android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Истории карликового футбольного коллектива города N
    Автор Ottsen

    Что может быть больше футбольного карлика?

    Собственно, с этой статьи-статеечки БуряБора-Борюги Туполева началось кое-какое шевеление в карликовом футбольном коллективе «ПротоС» на предмет заявки на турнир и сопутствующих этому великому и трепетному шагу оргмоментов. Также в этом посте соприсутствует текст-путешествие-во-времени, посвящаемый легендарному Савику Шустеру. О боги футбола!
    +7
    9
    Автор Ottsen

    ПОСТ №0. Футбол есть постмодерн!!!

    Эта статья в своё время оказала определяющее влияние на понимание коллективом ФК «ПротоС» футбола вообще и карликового футбола - в частности. Не сказать, что это было прям-таки откровением, так как оригинально мыслить и не менее оригинально излагать эти свои мысли в речи и на бумаге был способен каждый игрок ФК, однако же этот текст вобрал в себя и сформулировал самую суть взаимных наших отношений с футболом. Как бы сказал популярный журналист Леонид Парфенов - это «то, без чего нас невозможно представить, еще труднее - понять». С этого давайте и начнём знакомство.
    +5
    10
Показать ещe

Лучшие материалы