Блог Детско-юношеский футбол

Предложение по строительству детской футбольной площадки

Пишет один из родителей :

Здравствуйте! Прочитал множество отзывов о проблеме детского футбола. Со многими согласен, в частности и с АЯКСом (так называемый единственный тренер на форуме). Согласен и с тем, что нужно по каждому возрасту 30 и более команд. Только тогда мы выйдем на новый уровень.

Сильные однозначно должны играть с сильными.

Ажиотаж и афиша должна быть на каждый матч.

Подумал и решил создать новую тему для развития:

Понравилось высказывания Аяка, о том чтобы появилось больше частных клубов, просто нужно дать им место для этих занятий (т.е. футбольное поле). Вопрос к вам Аякс, лично Вы или Динамо даст на использования, так называемое поле (бесплатно)? Или может Федерация (поля для показухи, на смотрите) даст? Не думаю...

Я давно уже хочу открыть ещё одну школу, секцию по футболу. Но всё утыкается в аренду. Много просят, что я позволить, не то что не могу, просто не за что платить (аренда огого). Высказаться здесь, меня подтолкнул сам Аякс. Лично я готов открыть ещё одну частную школу и составить конкуренцию Фортуне, Юниору и Патрику (честь имею господа). Готов выживать на самоокупаемости (правильно Аякс писал про это). Т.к. футбол я люблю. Я им просто болен.

Я хочу помочь родной стране. Но нужна ли ей эта помощь? Пример, прихожу в одну минскую среднюю школу и говорю:

-"Я хочу на базе вашей школы открыть футбольную секцию". Мне отвечают: -"Мы школа. И секции футбола нас не интересуют". -А что Вас интересует?-Аренда. Да и вообще мы уже сотрудничаем с одной секцией футбола.- С какой?Полистал зап.книжку:- В общем она есть.Человек даже не знает, какая школа с ним сотрудничает. Ну это не страшно. Может ему (в не футбольной Беларуси) футбол не интересен. Но то что он сказал потом меня убило:- Мы будем сдавать поле тем, кто за него будет платить больше.- Мужикам с животами.- Они же платят.- А завтра эти мужики тоже за сборную будут играть?- В общем, мы уже сотрудничаем с одной школой и у нас поле расписано(барса видимо шифруется там).Я встал и ушёл.Примеров таких тысячи. Футбол школам не нужен. Стране, наверно, тоже.

Ещё раз повторюсь я готов, и лично с вашем помощью Аякс, открыть эту школу. Тогда дайте мне искусственное поле (на бесплатной основе). Я куплю инвентарь и вперёд, и с песнями. Если мне поле не найти, а это я уже давно понял, то почему бы его не построить. Сам это сделать, один, не в состоянии. Например, мини-футбольное поле с размером 40(45) на 20 (хотя бы). Скажите маловато? Возможно! НО! Оно стоит со всеми укладками и раскрасками 40 000$ (плюс-минус 5 тыс.).

Место я найду куда его уложить. Знакомые есть. Даже школа какая-нибудь сто процентов под своё крыло возьмёт за спасибо. Только тогда там наверняка разрешат заниматься бесплатно. Но есть и другие идее куда его (федерация найдёт местечко я думаю). В общем, написал тут много, и многие не понимают, что я хочу предложить. Вопрос ко всем людям, которым не безразличен наш белорусский футбол и в том числе к Аяксу. Готовы ли вы лично вложить денежные средства на новое мини-футбольное поле, чтобы появилась ещё одна частная школа(на котором исключительно будут заниматься только дети)? Я тут же открою расчётный счёт в банке. Фондовый, на строительство мини-площадки. Но будут ли поступать туда деньги? Напомню, что нужно от 40 и больше тысяч долларов.

Если насобираем, добро пожаловать. Со временем, тогда и купол надувной пристроим к нему. Тогда дети смогут круглый год заниматься футболом. Жду предложений на этот счёт!

Приблизительно подсчитал что сколько стоит:

1. Искусственная трава 800м2 х 180гр. за 1м2 = 18 000 $

2.Земельные работы:Котлован под дренаж 50 см. глубиной размером 40х20 = техника с работой = 2 000 $

Щебень 1 тонна =120 гр.-на дренажную систему требуется 130т.=130х120= 1900 $Песок 1 тонна 60 гр. = 100х60= 750 $Транспортировка груза 1400 $

3.Ограждение высотой 4 м. = 12 500 $ с работой4.+3000 $ на непредвиденныеполучается 39550 $ округлим и получается 40 000 $+найти место под постройку!

Автор
  • Шева

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья