android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Екатерины Снытиной о подготовке сборной Беларуси к Евробаскету-2013
    Автор Екатерина Снытина

    «Когда награждали испанок, было грустно»

    В понедельник сборная Беларуси вернулась с чемпионата Европы, где заняла пятое место. Екатерина Снытина рассказывает о последних днях, проведенных командой во Франции, называет результат нормальным и говорит болельщикам «до свидания».
    +77
    5
    Автор Вадим Кнырко

    Корвалол и валидол

    Женская сборная Беларуси по баскетболу вышла-таки в четвертьфинал Евро-2013, где встретится со сборной Турции. Нежелательные испанки и сербский кошмар, екнувшее сердце и борьба с дурными мыслями, теплые «месседжи» и сравнение нынешней национальной команды с коллективом Буяльского, слабый интернет и День рожденья Саши Тарасовой. Обо всем этом нападающая сборной Екатерина Снытина рассказывает в очередной записи блога «Папарацци».
    +65
    11
    Автор Екатерина Снытина

    «Как против этих «лошадей» играть?»

    Женская сборная Беларуси по баскетболу пока смотрится на чемпионате Европы отменно. Первое место в своей группе по итогам предварительного раунда, четыре золотых очка, прихваченных на следующую стадию. В своем блоге форвард сборной Екатерина Снытина уверяет, что команда не намерена сбавлять обороты. Рассказывает, как белоруски извинились перед травмированной Яной Веселой. Признается, что не хотела мстить сборной Чехии за поражение на чемпионате мира. А также описывает свой распорядок.
    +88
    8
    Автор Екатерина Снытина

    Евронастроение

    Презентация фотоальбома, неожиданные встречи, сюрприз от летчика, первые впечатления после прилета во французский Анжер — форвард сборной Беларуси по баскетболу Екатерина Снытина рассказывает об этом в своем блоге «Папарацци» в самый канун старта команды на чемпионате Европы.
    +49
    4
    Автор Екатерина Снытина

    Кроссовок, который лопнул

    В очередной записи блога «Папарацци» нападающая сборной Беларуси Екатерина Снытина рассказывает о проигрыше серебряным призерам лондонской Олимпиады в 23 очка, о французском болении и маленькой трагедии в матче с Литвой, о пробах в качестве тренера и о том, как почувствовала себя депутатом, о могилевском эхе и классной игре Елены Левченко.
    +63
    8
    Автор Екатерина Снытина

    Стайки. После Польши

    Екатерина Снытина делает очередную запись в своем блоге, в которой рассказывает о провальном для наших дам турнире в Польше и конкретно об ужасном матче с литовками, описывает небольшой городок Немодлин, «рекламирует» состоявшийся на этой неделе фотосет, а также отвечает на порцию вопросов от пользователей Goals.by.
    +58
    1
    Автор Екатерина Снытина

    Друскининкай. Первые матчи

    Во второй записи своего блога Екатерина Снытина рассказывает о тяжелых песчаных тренировках. Описывает события, происходившие в товарищеских матчах против латвиек и британок. Радуется понедельничному восстановительному вечеру. Признается, что не встретила на матчах «маньяка из Друскининкая». А также поздравляет с Днем рождения подруг по команде.
    +75
    4
Показать ещe

Лучшие материалы