Блог Папарацци

Евронастроение

Привет всем из Анжера!

Да-да! Сборная Беларуси покинула родные края и во второй раз за короткое время приземлилась на французской земле. Две недели назад мы участвовали в обычном товарищеском турнире, который стал очередным этапом подготовки к Евро. Сейчас же начинается серьезная игра. Все команды настроены серьезно, но и мы постараемся сделать все возможное для достижения максимального результата.

***

В преддверие вылета во Францию в минском парке развлечений «Dreamland» прошла презентация совместного фотопроекта федерации баскетбола и одной из минских фотостудий. Такие вещи необходимы нам и, думаю, интересны болельщикам. Было интересно поучаствовать в данном проекте, несмотря на то, что пришлось на некоторое время отрываться от тренировочного процесса. На выходе получились просто прекрасные работы. Для меня авторы придумали вот такой образ.

А это уже живая я со своим портретом :).

Приятно было увидеть на выставке столько знакомых лиц. Особенно радостно было повидаться с Наташей Марченко, Викой Гаспер и Юлей Дурейко, которые по разным причинам на Европе не сыграют. В любом случае, их напутственные слова взволновали.

Кроме друзей выставку посетила и моя любимая группа поддержки — самая дорогая :). Почти везде меня сопровождают.

Закончилось все угощением. Очень вкусно было, кстати.

Ну и без общего фото, разумеется, никуда.

***

Вылет во Францию был намечен в четверг на 11:30. Когда «сидишь на чемоданах», настроение не сказать, что очень радужное.

Кстати во время полета пилот самолета по громкой связи пожелал удачи женской сборной Беларуси по баскетболу. Было несказанно приятно :)!

Во Франции настроение у девочек заметно улучшилось. Взгляните на Аллу Муравскую на верхней фотографии и на этой — разница поражает :).

Я же успела еще заснять и летучую машину, которая перенесла нас в одну из красивейших стран Европы.

А вот и первый кадр на выходе из аэропорта. Гуськом идем в свой автобус.

В 19:30 мы уже заселились в свою гостиницу и отдыхали.

***

В Анжере мы будем только жить. Играть будем в другом городе. Но нам сказали, что тут езды всего минут 25-30. Так что ничего страшного. Иногда по городу добираешься от дома до арены дольше. Все-таки полчаса — это не полтора.

По Анжеру еще толком не гуляли. Только в парке утреннюю пробежку совместную сделали и все. Вечером была тренировка в зале. Потихоньку готовимся к чешкам. С ними мы довольно часто играли, поэтому матч ожидается принципиальный. Начали разбирать их еще в Минске. Наиграли некоторые комбинации, а уже здесь, во Франции, посмотрели пару видеонарезок.

У всех девчонок отличное настроение. Всем уже, если честно, хочется поскорее выбежать на паркет и рвануть в бой. Надеемся, что не подведем своих болельщиков. Спасибо вам за теплые слова в комментариях.

Первая игра уже совсем скоро. В 19:30 нам предстоит выйти на паркет против сборной Чехии. Смотрите баскетбол. Нам нужна ваша поддержка!

На этом пока все. Но, обещаю, скоро вернуться и сделать очередную запись. До встречи здесь же. Пока!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.