Спорт в соцсетях
Блог

Как утешают себя Талай, Станюта и другие спортсмены, которым не очень повезло на Олимпиаде

Новоселье, путешествия и дауншифтинг по-белорусски.

Алина Талай

Белоруской бегунье откровенно не повезло в Рио. Споткнуться в полуфинальном забеге – тот еще удар судьбы. Неудивительно, что Алина задумалась о дауншифтинге. После Олимпиады спортсменка говорила о том, что может переселиться на Гоа на полгода. Но пока, судя по Instagram девушки, ей неплохо отдыхается вдали от цивилизации на Нарочи. Впрочем, возможно, Нарочь стала новым центром притяжения дауншифтеров. На Гоа-то любой может.

Марина Арзамасова

Легкоатлетка Марина Арзамасова, ставшая в Рио 7-й, после Олимпиады катается по разным странам. Побывала в Швейцарии, где почувствовала себя настоящей звездой. Цюрих еще помнит победный забег белоруски в 2014 году на чемпионате Европы.

После Марина полетела (ну, или поехала, не суть) на отдых во Францию. Лазурный берег – это круто. Белоруска побывала в Ницце, Монако, Монте Карло и Каннах. Уровень!

В Ницце даже повстречала Александру Герасименю и Евгения Цуркина.

Мелитина Станюта

После Бразилии, где 22-летняя Станюта осталась без награды, гимнастка решила сначала отдохнуть в не очень экзотичной Польше.

Потом девушка, уже в Минске, занималась своим магазином Variety.

А на днях Станюта побывала в Сеуле, столице Южной Кореи.

Также Станюта успела справить новоселье:

И самое интересное. В сети появились снимки гимнастки с тай-боксером Виталием Гурковым. Понимайте, как хотите.

Василиса Марзалюк

Белорусская борчиха после возвращения из Рио с деревянной медалью отправилась на отдых в Турцию.

Пляжи Анталии хороши, но спортсменка не забывает и об активном отдыхе. Играет в теннис, например.

Арман Маршалл-Силла

«Арман исследовался на полиграфе – в его памяти нет информации о применении допинга». Какого черта вообще происходит с Силла?

Колоритный белорус так и не доехал до Олимпиады, а теперь находится в Барселоне. В Каталонии Силла ждет решения по своему делу. Напомним, в организме спортсмена нашли мельдоний.

Фото: Instagram Алины Талай, Instagram Маршала Силлы, Instagram Василисы Марзалюк, Facebook Алины Талай, Instagram Марины Арзамасовой, Instagram Мелиты Станютыinstagram.com/vital_hurkou

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья