android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог Спорт в соцсетях

Кучка трактористов из Беларуси. Что говорят те, кто болеет за соперников БАТЭ по Лиге Европы

Англичане упражняются в остроумии.

В пятницу прошла жеребьевка осенней стадии Лиги Европы. БАТЭ попал в одну группу с «Арсеналом», «Кельном» и «Црвеной Звездой». Болельщики оппонентов по-разному отреагировали на то, что судьба их свела с борисовским клубом.

Что говорят фанаты «Арсенала»?

«Итак, мы встречаемся с рок-н-рольной командой из Сербии, кучкой трактористов из Беларуси и командой фермеров из Гемании».

 «Где находится этот БАТЭ Борисов? «Арсенал» заставляет нас открывать места, которых нет даже на карте»

«Стражи галактики должны помочь нам найти это место»

«Господи, Не могу дождаться, чтобы посмотреть игру «Арсенала» с ФК Борингниззззззов (от англ. Boring – скучный – прим Tribuna.com) в четверг вечером. Мечта сбылась!»

«Беларусь? Сербия? Хорошие времена!»

«Могло бы быть намного хуже… тебя может убить фанат в Сербии, Подольски в Кельне и танки в Беларуси»

«Вы должны сделать адекватные цены на билеты на эти матчи, иначе «Эмирейтс» будет пустой. Я не собираюсь платить больше 25 фунтов за это дерьмо».

«Лол, Белград выигрывал ЛЧ чаще нас. «Кельн» – один из самых популярных клубов в Германии. БАТЭ достаточно часто играл в ЛЧ».

«Только представьте это 5 лет назад ... «Реал» – «Тоттенхэм» играют в ЛЧ, а БАТЭ – «Арсенал» в ЛЕ».

«Арсенал» в группе ЛЕ будет играть с БАТЭ Борисов… Если вы их не знаете, они маленькая команда из северного Лондона»

«Мы даже в Лиге Европы не в безопасности»

«Думаю, не стоит недооценивать БАТЭ. Они выиграли чемпионат Беларуси 11 раз подряд с 2006 года».

«Глеб все еще играет в БАТЭ?»

«Арсенал» сыграет с БАТЭ. Дерби имени Александра Глеба»

Фанаты «канониров» уже начали фантазировать на тему победы БАТЭ над «Арсеналом».

«Арсенал дома не смог справиться с БАТЭ»

Так примерно будет выглядеть «Арсенал фан ТВ» в случае победы борисовчан.

«БАТЭ 2 -0 Арсенал. «Робби, ты видел поле? Как мы могли пасоваться на картофельном поле?»

«БАТЭ 2–0 «Арсенал». Я приехал в Беларусь, в эти трущобы, к коммунистам, любящим водку, чтобы увидеть это дерьмо, говорит DT».

Что говорят фанаты «Кельна»?

«Дерьмовая группа. Дерьмовое расписание. Против «Арсенала» 0 очков, Борисов обыгрывал «Баварию» 2 года назад и еще боснийские хулиганы. Единственный приятный выезд в начале. Заканчиваем тоже на выезде».

«Какой удачный жребий. Думаю, 1- «Арсенал», 2 – «Кельн», а потом Белград и Борисов»

«Нельзя недооценивать Белград и Борисов»

«Борисов обыграл «Баварию» в ЛЧ два года назад (на самом деле 5 – прим. Tribuna.com), и даже если больше ничего не было, они показали на что способны. Но все же я думаю, «Кельн» и «Црвена» будут бороться за 2 место. Также наслаждаемся крутыми вечерами в Европе».

«Арсенал» – топ. Белград для нас, думаю, не очень хорошо. Борисов, думаю, очень опасен, ведь уже играл в ЛЧ».

«Жесткая группа! «Арсенал» и БАТЭ – команды с большим международным опытом. И эмоциональная стычка с «Црвеной Звездой». Мечтаю о втором месте, но в реальности заплатим дорогую цену».

«Это будет трудно. «Арсенал», возможно, самый сложный жребий, который мог выпасть. Белград нельзя недооценивать. И против Борисова 2 или 3 года назад в ЛЧ играла «Бавария» и проиграла».

«Бавария» проиграла Борисову из-за своего невероятного высокомерия… Я не думаю, что у «Кельна» есть причины вести себя надменно».

«БАТЭ – сложный соперник, но, возможно, сейчас они не так хороши, как несколько лет назад. «Црвену Звезду» я не знаю. Но «Партизан» Белград очень силен, видел во вчераней игре с «Видеотоном». Честно говоря, обе команды в Белграде одинаково сильны».

«Сначала будем биться с «Арсеналом» и «Црвеной Звездой». Знаем, что с БАТЭ очень неприятно играть. Поэтому мне очень интересно, какой ценой пройдут эти матчи».

«Второе место очень реально для нашего клуба. В Беларуси БАТЭ – топ-клуб и частый участник ЛЧ в последние годы. НО, если бы эта команда играла в бундеслиге, боролась бы она за 10-е место. Поэтому «Кельн» точно может оставить БАТЭ позади. Это также касается «Црвены Звезды». Она уже не та, что была в 90-х. Шансы «Кельна» пройти дальше выглядят очень реальными».

 Что говорят фанаты «Црвены Звезды»?

«Вы видели последние игры? Мы играем хорошо, БАТЭ не сильнее «Спарты» и уж точно не сильнее «Краснодара». «Кельн» хорош, но я думаю, мы можем играть с ними. «Арсенал» есть «Арсенал». Важно оставить сердце на поле – и результат будет»

 «У «Црвены» есть шансы только с БАТЭ, и то это под вопросом.. По сути, и «Црвене», и «Партизану» нужно рассчитывать на разницу голов в этой Лиге»

«Спуститесь на землю, люди! Вы комментируете только «Арсенал» и «Кельн».. Почему? «Арсенал» возьмет свое, поэтому обсуждать его глупо. БАТЭ – серьезная и дисциплинированная команда. Если в двух матчах с ними вы возьмете два очка, будете счастливы. По мне, «Кельн» – самая слабая команда здесь. Может возьмем 4 очка. Поживем – увидим»

«Замечательное расписание. Начинаем дома с самым слабым противником. Если после первых двух матче мы наберем 4 (или 6, почему бы нет?) очка, у нас будут очень реальные шансы. Считаю, что первая игра задаст тон всему выступлению в группе. Если победим БАТЭ, все будет для нас открыто. Если, не дай Бог, ничья или поражение, нам будет очень сложно».

«Можем спокойно разобраться с БАТЭ на «Маракане». Хорошая возможность взять очки в первом туре»

Фото: скриншоты Facebook, Twitter, sport.blic.rs

 

Опрос


«Арсенал», «Кельн» и «Црвена Звезда». Ну что, БАТЭ выйдет из группы?

4432 голосa 18
  • Не выйдет и вообще ни у кого не выиграет
    26%
  • Может, будет пара ничеек или победа, но не более
    53%
  • БАТЭ выйдет из группы!
    21%

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы