Блог Спорт в соцсетях

«Мы лузеры везде. Почему футбол должен быть исключением?» Что говорят в Люксембурге и кто еще верит в нашу сборную

Некоторые цитаты заставят вас страдать. 

Что говорят в Люксембурге?

«Хорошо сработали, парни!»

«Поздравляю Люксембург. Это очень приятная победа. Раньше люксембургский футбол не развивался, но сейчас он намного лучше».

«Супер! Вторым составом заработали 3 очка. Восхитительный гол Да Моты!»

«Что за тупые комментарии? Я всегда отношусь очень критично к сборной, но в этот раз молодая команда сыграла хорошо. Конечно, нам где-то повезло, но в целом мы играли сильно. Больше всего мне понравилось, что мы пытались играть в конструктивный футбол. Когда 2-3 игрока получили травмы, я понял, что у белорусов нет шансов. Поэтому видим позитивное развитие у сборной. На очереди Франция. Я не знаю, как мы с ними сыграем, но я надеюсь, что хотя бы по игре будем выглядеть хорошо».

«З очка для Люксембурга. Почти невероятно! Спасибо за историю!»

«Да-да-да. 1:0 против слабых белорусов. Поэтому нужно строить стадион!»

«Теперь нужен новый стадион в стране. Не могу смотреть на эту бедность. Белорусам, наверное, очень больно».

«Это первые три очка в этой сложной группе, но они могут стать последними». 

«Превосходно! Наконец заработали 3 очка. Это не 0:5 от Голландии. Все, кто носят футболку сборной, должны понимать, что это выкладываться нужно на 100% минимум. Если вы еще и Францию обыграете, ребята, вы будете мегазвездами».

«Я не слишком хорошо разбираюсь в футболе, но если в команде столько травмированных, это не всегда плохо, ведь у других есть шанс показать себя.  Матч это показал. И так не только в футболе. Большой респект тем, кто вчера полностью отдался на поле».

Кто еще верит в сборную?

lafoet (sport.tut.by)

«Нормальный футбол в стране. БАТЭ вон победила в ЛЕ. команду из Украины, а Украина футбольная по всем меркам страна. При том, что у нас как минимум три команды уровня БАТЭ, а Динамо Минск и повыше будет. Так что поменьше критики, более за нашу сборную. Жаль, что БТ в прямом эфире не показывает».

demyura (sport.tut.by)

«Все нормально! Будем стараться тренироваться, может когда-нибудь и победим когда-нибудь ! Мы же лузеры везде. Почему футбол исключение?»

Паблик Белорусский Футбол  в «Вконтакте».

 Фото на главной: twitter.com/BelFootFeder

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья