Блог Спорт в соцсетях

«Джек + Тео – комбо против фермеров». Фаны «Арсенала» обсуждают победу над БАТЭ

Заглянули на английские гостевые.

«Во втором тайме за оборону было немного тревожно, но, в общем, хорошая победа над плохой командой. Поздравляю Жиру с сотым голом»

«Джек Уилшир вел игру здесь так же, как в матче с «Барселоной» ( в 1/8 ЛЧ-2011 – прим. Tribuna.com). Но есть одно но. Сейчас была встреча с БАТЭ»

В ответ:

«В Европе они известны как белорусская «Барселона»

«Батэселона»

«То, что сделал Уилшир с этими белорусами, просто дико» 

«Команды, которые победили БАТЭ в гостях за последние 10 лет»

«Название турнира не имеет значения. Я сужу о команде по ее заслугам, и БАТЭ – это замечательная команда. Победы на выезде в Европе всегда даются нелегко».

«Для «Арсенала» может быть ошибкой видеть в этом результате слишком многое. Большинство топ-клубов Англии (оба «Манчестера», «Челси», «Тоттенхэм») забили бы 10 мячей БАТЭ на этом этапе. «Ливерпуль», конечно же, сыграл бы 1:1 или уступил»

«Это было примерно так. Взяли немного плохой защиты, добавили еще больше плохой защиты и все это сверху приправили щепоткой плохой защиты»

«Только что посмотрел обзор БАТЭ – «Арсенал». Защита все еще подозрительная. Главный человек Жиру забил сотый гол. Джек + Тео – комбо против фермеров» 

«БАТЭ, похоже, был чертовски убогим, если резерв «Арсенала» смог их обыграть 4:2»

«Арсенал не смог полностью контролировать ход встречи и заплатил за это двумя пропущенными голами. Поэтому игра вышла не превосходной, а просто хорошей»

«Когда ты вспоминаешь, что, по правде говоря, БАТЭ подарил нам 2 гола, ты понимаешь, что это легко могло закончиться потерей двух очков».

«Забавный факт: В октябре 2012 БАТЭ обыграл «Баварию» 3:1. Они забили больше, чем «Арсенал» когда-либо забивал «Баварии»

«Арсенал» обыграл белорусов очень легко, 4:2, но каждый раз, когда натиск спадал, БАТЭ давал бой и показывал качество»

«Нужно отдать должное БАТЭ, который во втором тайме навязал нам борьбу, хотя мы вели игру впечатляюще. Думаю, Уилшир был восхитительным»

«Безалаберная защита у «Арсенала». Респект Борисову за крутые контратаки. Классно было смотреть на Уилшира. Он использовал всю свободу, которую ему дали. Два хороших гола от Уолкотта. Доставляющая удовольствие игра. Надеюсь, эта форма команды сохранится и в матчах против топ-клубов АПЛ, а катастрофа на «Энфилде» не повторится»

«Полузащита провалилась, что привело к катастрофе в защите. Что за ночь! Игрок матча – десятка БАТЭ. Кошмар для «Арсенала».

«Команда, полная средних игроков. Как мы могли пропустить дважды от этих фермеров?»

«Посмотрите на количество ударов. У БАТЭ (18) больше, чем у «Арсенала» (16)»

«Разве удары означают голы? Я тебя умоляю, какой финальный счет, и кто увез три очка домой?»

«Я согласен с тобой, бро. Я тоже болею за «Арсенал», но я немного обеспокоен тем, что БАТЭ, проигрывая, во втором тайме вернулся в игру и мог сократить отставание в счете до одного гола. Ты должен со мной согласиться»

«Арсенал» – единственная команда, которая выигрывает, забив 4 мяча, но при этом все равно кажется, что они могли проиграть матч».

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья