Блог Спорт в соцсетях

Чем занимается брестский вратарь-модель, пока его «Динамо» разносит соперников

Малерб приехал в брестское «Динамо» в статусе лучшего голкипера бельгийского Д2 и должен был стать основным стражем ворот. Но в ходе сезона француз чаще огорчал руководство и болельщиков «бело-голубых», чем радовал.

Пропускает с центра поля и отбивает перед собой. Как нелепо ошибается вратарь брестского «Динамо»

«Уже и команда в него не верит». Почему Малерб допускает ляпы

17 сентября Малерб получил плюху от полузащитника «Слуцка» Сафонова и снова стал виновником поражения брестчан. Терпение Журавеля лопнуло: тренер открыто обвинил голкипера в голе и исключил из заявки.

Без француза «Динамо» не проигрывает уже 5 матчей, причем в них одержано 4 победы без пропущенных мячей. Предпосылок для возвращения Малерба в состав нет: главный тренер сделал ставку на Руденка и молодого Павлюченко, которые пока не подводят. Без футбола Жереми уже полтора месяца. Чем он занимался все это время? Его Instagram дает некоторые ответы.

После злосчастного поражения от «Слуцка» грустный Малерб гулял по улицам Бреста и философствовал: «Всегда следуй его пути, без сожалений»

Поднимать себе настроение голкипер отправился в Варшаву. В отеле Hilton француз улыбался и хвастался модным луком.

Когда Жереми снова унывал, в Instagram появлялись матчевые фото с загадочными описаниями: «Боль временная, но отказ – окончательный… Никогда не сдавайся».

В городе над Бугом стильный футболист ловил последние мгновения золотой осени.

Тренировки Малерб не забрасывал, но занимался отдельно от команды.

С ним работал тренер вратарей Кристиан Патру, которого француз очень ценил. Румынский специалист постоянно получал благодарности и комплименты: «Окружайте себя людьми, которые вас мотивируют!»

Но в «Динамо» работа Патру вызывала меньший восторг. Стороны приняли решение прекратить сотрудничество.

Брестское «Динамо» расторгло контракт с тренером вратарей Патру

Малерб еще больше захандрил. Спасаясь от тоски, он опять поехал в Варшаву и заглянул на матч сборной Польши, чтобы поболеть за своего друга Гжегожа Крыховяка. Может, полузащитник «Вест Брома» заберет страдающего вратаря из Бреста в Англию?

Видимо, шоппинг в Польше французского модника не сильно устраивает, поэтому за обновками он отправился на родину в Страсбург.

Поездки в Европу Малерба не взбодрили. Вратарь настолько отчаялся вернуться в состав, что решил отдать свои перчатки подписчикам в Instagram.

«I Miss You B****» – не трудно догадаться, что скучает Жереми именно по Бресту. Но все идет к тому, что в футболке «Динамо» он больше не сыграет.

Владимир Журавель об отсутствии Малерба: «Он давно вне заявки. Полный комментарий мы дадим по окончанию сезона»

Фото: Instagram.com/jeremy_m67, Динамо-Брест

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья