Блог Спорт в соцсетях

«Играла плохо и не хочу искать оправдание!». Саснович подвела итоги турнира в Брисбене

В Instagram  Александра Саснович поделилась эмоциями после турнира в Брисбене, в котором она дошла до финала. 

Брисбен (WTA). Финал. Саснович проиграла Свитолиной

«Закончился турнир в Брисбене. Это были замечательные 8 дней моей жизни. Я не думала, что из квалификации смогу дойти до финала , думаю, что мало кто об этом думал.

Сначала хотелось пройти квалификацию – прошла. Потом круг за кругом и так сложилось, что я вошла в финал. Были моменты и в финальном раунде «квала», что я была близка к поражению, и в первом основы и во втором, но где то мне везло, удача была на моей стороне, как говорится, бог тенниса мне помогал и мне удалось дойти до стадии финала .

В финале все получилось не так как хотелось, возможно я была пуста ментальна, так как физическая подготовка у меня была на приличном уровне. Играла плохо и не хочу искать оправдание! Но я уверена, что этот финал сделает меня сильнее и еще более мотивированной. Папа мой приехал поддержать меня чуть позже после Нового года, при этом он прилетел сразу в Сидней с расчётом на то, что успею начать там турнир. Это я к тому, насколько всё непредсказуемо может быть. Спасибо всем, кто верил и переживал, я все читаю и вижу, мне очень приятно. Теперь я отдохну пару дней и начну подготовку к АО. Всем спасибо»

Фото: instagram.com/aliaksandrasasnovich

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья