android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Спорт в соцсетях

Личные обстоятельства помешали американцу приехать в сборную Беларуси. Похоже, они очень приятные

Дэйв Льюис в декабре прошлого года собирался пригласить Ника Бэйлена в сборную на спарринги с россиянами и канадцами. Как раз до этого натурализованный американец сам признался, что не против вернуться в белорусскую «националку». Однако на февральский кэмп защитника-бомбардира даже не звали. Главный тренер сборной отсутствие хоккеиста объяснил коротко: «Вмешались личные обстоятельства. Февральские планы изменились, и Ник не смог к нам присоединиться».

Команде Льюиса игрок «Трактора» точно бы пригодился. В регулярке Бэйлен набрал 31 очко (11+20), а по итогам 2017 года стал лучшим в КХЛ в двух номинациях: у него лучший процент реализации буллитов (83%) и первое место по числу победных шайб среди всех защитников чемпионата.

«Личные причины», которые, скорее всего, помешали Бэйлену приехать в сборную, весьма приятные. Сейчас Ник с женой Шелби отдыхает в Дубае. В первую очередь пара посетила главную достопримечательность города – небоскреб «Бурдж-Халифа», который является самым высоким зданием в мире.

На высоте 828 метров Ника захлестнули эмоции. Взглянуть на город с смотровой площадки защитнику долго не хватало смелости.

Вид действительно впечатляет. 

В компании с Бэйленами тусят экс-нападающий минского «Динамо» Пол Щехура, который также выступает за «Трактор», и форвард «Сочи» Кейси Уэллман со своими вторыми половинками. 

Еще Ник и Шелби катались на верблюдах. 

Загорали на пляже.

Гоняли по пустыне на квадроциклах. 

И даже опробовали сноуборды на песке.

В пустыне Ник нашел себе друга, который не хотел его отпускать в сборную.

Белорусская команда тем временем успела провести первый спарринг с россиянами – и уступила в нем со счетом 0:3.

Беларусь всухую проиграла России. Расстраиваться стоит?

Фото и видео: instagram.com/ndbailen

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы