Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спорт в соцсетях

В последние месяцы белспорт захлестнула волна свадеб – показываем самые яркие

Горько!

В теплые месяцы года количество свадеб традиционно увеличивается. Не стал исключением и белорусский спорт. Связывали себя узами брака не только наши спортсмены, но и легионеры. Рассказываем, кто из них расстался с холостяцкой жизнью в прошедшие месяцы.

Алексей Хобленко, футбол, «Динамо» Брест

В брестском «Динамо» на одного холостяка стало меньше: украинский форвард Алексей Хобленко женился на своей избраннице Домникии. 

В середине августа пара сыграла свадьбу в Одессе.

Валерий Кичин, футбол, «Динамо» Минск

Совсем недавно сыграл свадьбу и легионер минского «Динамо». Валерий Кичин и Алина Николайчук расписались 5 сентября. Защитнику пришлось пропустить игру национальной сборной Кыргызстана, которая в этот день играла отборочный матч ЧМ против Таджикистана.

Никола Антич, футбол, «Шахтер»

В начале сентября также женился защитник солигорского «Шахтера» Никола Антич. Футболист и его супруга Елена сыграли свадьбу в столице Сербии Белграде.

Евгений Березкин, футбол, БАТЭ

Полузащитник БАТЭ Евгений Березкин со своей невестой Екатериной расписались в конце августа. Молодожены решили не устраивать пышную свадьбу.

Игрок БАТЭ женился: он был в джинсах, невеста – в кроссах

Надежда Скардино, биатлон

Экс-биатлонистка белорусской сборной Надежда Скардино в августе вышла замуж за швейцарского биатлониста Мартина Ягера. Пара собрала друзей и родственников в Беларуси и сыграла традиционную свадьбу.

Свидетельницей на свадьбе стала бывшая партнерша по команде Дарья Домрачева. Муж Дарьи Уле-Эйнар Бьорндален также присутствовал на торжестве.

Скардино вышла замуж: молодожены катались на велике, а Домрачева была свидетельницей

Кристиан Хенкель, хоккей, «Ак Барс»

В июле женился экс-динамовец Кристиан Хенкель. Несмотря на то, что защитник выступает за казанский «Ак Барс», Кристиан и Ксения сыграли свадьбу в родном Минске.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Хенкель (@kseniahenkel)

Владислав Давыскиба и Анна Гришкевич, волейбол 

Пара известных белорусских волейболистов уже давно встречается, но официально узаконила свои отношения в начале сентября.

Одна из главных красоток белорусского волейбола вышла замуж. Ее избранник – тоже крутой волейболист

Фото: instagram.com/sergeyburyak_wed, /khoblenko, /d.saporta, /ki4in92, /antiicj, /ekaterina_balymova, /skardinon, /kseniahenkel, /vladislav_davyskiba, /anna22_davyskiba

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья