Блог Спорт в соцсетях

Девушка набила на руке тату со Степановым – форвард «Динамо» поблагодарил фанатку за преданность

Болельщица минского «Динамо» Дарья Стась набила на руке очень хоккейную татуировку: с изображением зубра и силуэтом хоккеиста в джерси под 61-м номером. В таком играет нападающий Андрей Степанов.

Дарья написала, что осуществила давнюю мечту и объяснила свой выбор: «Первый, кто заинтересовал и понравился своей игрой – Андрей Степанов. За эти 4 года мнение не изменилось. Он как был, так и остался для меня на вышке. Поэтому именно его я и выбрала».

Девушка опубликовала видео с тату в Instagram и отметила аккаунт хоккеиста. Степанов заметил пост и добавил его к себе в сториз. Форвард поблагодарил фанатку за преданность.

В нынешнем сезоне Степанов провел за «Динамо» 17 матчей, в которых набрал 4 (3+1) очка при среднем игровом времени 13.36. Среди бомбардиров команды он делит восьмое-десятое место с Артемом Демковым и Кириллом Готовцом.

Это не первый случай в белспорте, когда фанаты делают татуировки с изображением своих кумиров. К примеру, еще одна поклонница минского «Динамо» на руке носит портрет Руслана Салея.

«Кто тебя замуж возьмет, когда на руке другой мужик?» Белоруска сделала тату с портретом Салея

Весной испанка украсила свое плечо белорусской гимнасткой Екатериной Галкиной.

Девушка из Испании набила себе тату с белорусской гимнасткой. Выглядит очень круто

Видео: instagram.com/andrey_stepanov61

Фото: instagram.com/daxa_s_t_a_s_23

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья