Блог Спорт в соцсетях

Стасевич не только крут на поле, его семья – самая стильная в белорусском спорте

Прошедшая в конце года церемония вручения наград лучшим людям белорусского футбола «Звездный Мяч» закончилась триумфом Игоря Стасевича – капитан БАТЭ взял три награды, в том числе главную: приз лучшему футболисту Беларуси-2019. Снимки со статуэтками вновь подтвердили, что Игорь – красавчик не только на поле, но и в жизни.

А еще мы увидели, как невероятно стильно выглядят вместе Игорь и его жена Александра. Это явно не случайно.

«Вы не поверите: в этом году Игорь сам себе выбрал наряд. И даже мне», – такой комментарий дала Александра Стасевич каналу «ЧестнОК». Вау!

Однако главная по стилю в семье Стасевичей все же Александра. В разговоре с «Трибуной» в 2014-м году жена футболиста признавалась: «Конечно же, я даю Игорю советы по  выбору одежды вне поля! Футболом руководит Игорь, а я – «полиция моды». С детства же мечтала стать модельером-конструктором, кем является по образованию моя мама, но... Не срослось. Возможно, все еще впереди». 

«Считаю, не обязательно иметь толстый кошелек, чтобы хорошо выглядеть. Гораздо важнее иметь хороший вкус», – уверена Александра. Впрочем, ее отношения с модой были довольно разнообразными: «На первом курсе университета у меня и вовсе были розовые волосы, широкие штаны, байка. Я всегда экспериментировала». Представляете себе такой девушку с фото?

Лав стори Стасевичей крайне любопытна. И развивалась долго – Игорь и Александра знакомы около 20 лет: учились в параллельных классах борисовской школы и вместе занимались хореографией. Будущий кэп БАТЭ и тогда был в первых рядах – на сцене! Однако поначалу пара симпатий друг к другу не проявляла. Толчком к началу романтических отношений стала встреча выпускников: после нее Игорь и Саша стали больше общаться – и дошли до отношений, стартом которых считают 30 июля 2007 года, дату первого поцелуя. В 2010-м футболист и его избранница сыграли свадьбу.

С тех пор прошло почти десять лет, а пара продолжает прекрасно выглядеть.

Игорь далек от офисной работы – но стильный вариант для «casual friday» у него имеется.

Практически «мафиозный» вариант – мы бы не удивились, если бы это фото было сделано где-нибудь на улицах Сицилии.

За эти годы семья Стасевичей увеличилась в два раза благодаря сыновьям Стасу и Максиму. «Они оба очень веселые, немного взбалмошные. У нас дома всегда очень шумно: бегаем, топаем, играем в футбол. Все дипломы, фоторамки уже давно стоят без стекол – мячик сделал свое дело. Но запретить не можем. Я в папу по характеру – очень добрый и отходчивый. Стараюсь все решить словом» – рассказывал Стасевич в интервью «Большому футболу».

Что можно сказать точно – парни даже в своем юном возрасте (Максу – четыре, а Стасу – восемь лет) явно способны попасть на обложки модных журналов:

А вот несколько фото семьи в полном составе.

Даже ветрянка не помеха для того, чтобы быть по-настоящему стильным 😷

Антуражный осенний лук 💛

Ну и куда без праздничного варианта 🎄

А что думаете вы – есть ли у этой прекрасной семьи конкуренты в борьбе за звание самой стильной в нашем футболе?

Фото: Instagram / sashastasevich / istas22

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья