Блог Спорт в соцсетях

«Алё, #####, ты че творишь?!» Эмоциональный Милевский в матче против бывшего клуба

Брестское «Динамо» продолжает предсезонные сборы – очередным пунктом подготовки чемпионов Беларуси к новому сезону оказалась товарищеская игра с киевскими одноклубниками. Однако равной зарубы пока не получилось – украинский гранд оказался сильнее со счетом 3:0. Однако в стане Бреста не огорчаются: «Прямо сейчас мы еще не готовы играть с соперниками такого уровня на равных», – так прокомментировал исход встречи главный тренер «Динамо» Сергей Ковальчук.

Впрочем, как минимум для одного из игроков «Динамо» эта встреча не смотря на товарищеский статус носила принципиальный характер – Артем Милевский много лет карьеры посвятил киевскому гранду и охотно и ярко говорит о нем до сих пор. Охотно настолько, что именно по игре с Киевом Артем сделал новый ролик для своего ютуб-канала.

Страсти начали закипать сразу после предматчевой разминки. Завершив ее, Артем Владимирович отправился поприветствовать бывших партнеров. Однако не все были рады его видеть – вратарь киевлян Денис Бойко, которого Милевский ранее публично называл «крысой в воротах», явно оказался не в восторге (отметка 8:13).

А потом начало закипать уже на поле. Милевский, выведший брестчан на игру с капитанской повязкой, начал рьяно отрабатывать лидерские функции и очень агрессивно отреагировал на жесткий подкат от кого-то из киевлян (отметка 9:22).

Во перерыве Артем Владимирович поле покинул, однако градус борьбы не спадал. В какой-то момент началась потасовка – зарубились игрок бресткого «Динамо» Артем Быков и капитан киевлян (отметка 12:05).

А местами прилетало даже судье (отметка 11:33).

Однако завершилось все в итоге мирно – и особо тут стоит отметить душевную беседу Милевского с нынешним тренером Киева Алексеем Михайличенко (да, с ним у Артема тоже был конфликт) (отметка 12:42).

Мечтаем увидеть такую встречу в еврокубках – там наверняка будет полыхать еще жарче!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья