Блог Спорт в соцсетях

Жена Мелешко подробно рассказала о своей онкологии. Поддержка – от жены Глеба, чемпионов и тех, кто победил диагноз

Супруга экс-хоккеиста национальной сборной, тренера "молодежки" на недавнем ЧМ в Минске и чемпиона Рождественского турнира-2020 Дмитрия Мелешко Надежда рассказала о страшном диагнозе - у SMM-специалиста и фотографа (Надежда делала семейные снимки, например, для Макса Коржа) обнаружили рак груди. Признание Мелешко сделала в своем Instagram, который ведет давно и активно - причина рассказа тоже связана с аккаунтом: "Мы в сторис говорили про искренность, и я решила быть честной, а то уж очень много болезней мне приписали".

Надежда регулярно проверяла состояние своего здоровья (и агитировала за это своих подписчиков). но онкология за три месяца без УЗИ успела дойти до третьей стадии. Девушка настраивается на долгую борьбу с болезнью, однако уверена в своей победе ради семьи и друзей.

View this post on Instagram

30 декабря 2019 года я нащупала уплотнение в груди. Паниковать не стала т.к 3 месяца назад была на УЗИ и все было хорошо. После НГ сразу же побежала проверяться. ⠀ 8 января я узнала, что у меня Рак груди. Третья стадия. ⠀ Почему не было видно на УЗИ? Я проверялась каждые пол года. Потому-что этот вид опухоли имеет агрессивный, быстроразвивающийся характер. Он гад, успел проникнуть в лимфоузлы. ⠀ Как я? Уже нормально. По жизни я оптимист и всегда верю только в самое лучшее! Настроена только на положительный исход! 🙏 ⠀ Впереди у меня тяжёлый год борьбы и это часть моей жизни, которую невозможно скрыть. Я пройду этот путь и стану сильнее. Ваш выбор быть со мной или отписаться, так как я теперь уже не та Надя, у которой все прекрасно и вряд ли буду прежней. Но мое сердце так же наполнено любовью, нет у меня злости и обиды на жизнь, наоборот я стала ее ценить ещё больше!!! Если мне послано такое испытание, значит я должна его пройти. ⠀ Я буду жить ради своих детей, своей семьи, близких, родных, друзей, они, кажется, переживают больше, чем я сама ❤️Мои дети все знают, мы никогда не обманывали их, говорим как есть. Они знают, что мама выйдет победителем и эта болезнь сейчас хорошо лечится. ⠀ Мне не нужна жалость, а только вера и положительные примеры, люди, которые прошли через это и живут обычной жизнью. Это очень вдохновляет❣️ ⠀ Вчера мы в сторис говорили про искренность и я решила быть честной, а то уж очень много болезней мне приписали... ⠀ В сторис подробная история... #рмж #ракгруди

A post shared by Надежда Мелешко (@nadyameleshko) on

Также Мелешко подробно описала в сторис, что делала после установления диагноза. Прежде всего - начало лечения в Германии.

https://s5o.ru/storage/dumpster/e/3d/feaffa39244562d80d0011789edd2.JPG

Там Надежду поддерживал муж.

https://s5o.ru/storage/dumpster/5/25/84b702279322eee4f506c3039e690.JPG

Девушка продолжает жить максимально приближенной к повседневной жизнью - и активно вести аккаунт. В распорядок пришлось внести только некоторые ограничения.

https://s5o.ru/storage/dumpster/c/ae/182548bfc52cab2b12a50cf61ad28.JPG

Исходный пост-признание набрал более 9 тысяч лайков, которые, надо полагать, стоит считать знаком поддержки. Его высказали среди прочих и футбольные чемпионы Беларуси-2019 Александр Гутор и Артем Быков.

https://s5o.ru/storage/dumpster/b/5a/ca752bb34259d30803c6e214a47d9.JPG

Жены Александра Глеба Светлана и Вячеслава Глеба Ольга вместе с лайком также написали комментарии поддержки.

https://s5o.ru/storage/dumpster/e/6b/0d5c64911c630cc0d5ffbeefc3a55.JPG

В комментариях также появилось множество историй от людей, которые побороли рак. Они верят, что Надежда сделает так же.

https://s5o.ru/storage/dumpster/3/87/3472beaf800621de91d263ebc02ba.JPG

Пожелаем ей победы в этой борьбе.

Источник: Instagram Надежды Мелешко

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья