Блог Спорт в соцсетях

Экс-хоккеист сборной расстался с женой – она тегнула Соболенко на прощальном фото

Что происходит?

Константин Кольцов – один из самых успешных белорусских хоккеистов в суверенной истории. В 1999-м его задрафтовали в НХЛ под высоченным 18-м номером – за «Питтсбург» он в итоге проведет почти 150 матчей. А после хоккеист построил отличную карьеру в КХЛ – играл за «Салават Юлаев», «Атлант», «Ак Барс» и закончил в минском «Динамо», последний матч за которое в 2016 году стал его 426-м в лиге. Параллельно Кольцов вызывался в сборную Беларуси, в составе которой отыграл на десяти ЧМ и двух Олимпиадах, в 2002-м и 2010-м. Повесив коньки на гвоздь, Кольцов не покинул хоккей – стал помощником главного тренера «зубров», а в ноябре 2018-го сам стал главным – в «Бресте». Там он грозился даже снова выйти на лед, но не сложилось – а в конце июня 2019-го покинул пост. С тех пор о Кольцове в хоккейном плане мы слышали только на Рождественском турнире. Последние слухи пророчат Константина на пост главного тренера «Динамо-Молодечно», но в клубе эту информацию отрицают.

https://s5o.ru/storage/dumpster/6/72/b0e9626a2193fe9bf7c286ef78df4.JPG

Со стороны казалось, что все классно у Кольцова и в личной жизни. С женой Юлией хоккеист познакомился во время заокеанского этапа контракта – на выезде в Атланту, где латвийка работала в ресторане, куда заявились игроки «Питтсбурга». В 2006-м пара узаконила отношения в США – к тому времени у них уже родился первенец Даниил, а вскоре появился на свет еще один сын Александр. Чуть больше года назад семья стала многодетной – третьего сына назвали Стефаном. Поздравляя подписчиков в Instagram с новым 2020-м, Юлия заявила, что прошедший год для нее был волшебным.

Однако вскоре что-то пошло не так. 28 апреля Юлия заявила о расставании с Константином. «Мы расстались. Наша семья не выдержала года без работы Константина, малыша и коронавируса. Так бывает... И это больно. Кому-то, во всяком случае, из партнеров!», – объяснила девушка. Но еще интереснее следующая часть послания: «А еще обращение ко всем девушкам, виснущим на чужих мужьях с малышами в семье!!! Это подло!!! Может так случиться, что и вы когда-нибудь там будете...»

Намек на разлучницу ...». но есть ли у нее имя? Для этого стоило проверить отметки на фото. Вышло максимально неожиданно: жена Кольцова тегнула... Арину Соболенко!

Супруга Константина Кольцова объявила о расставании с мужем. На фото она отметила Соболенко

 
 
 
View this post on Instagram

А вот сейчас увидим, кто читает посты😉😅 Мы живем в мире соцсетей и накопилось слишком много вопросов... Это будет последняя фотография с ним в моей инсте, где мы вместе и где мы были безумно счастливы!!! ❤️ Скоро чёртова дюжина нашему браку. И мы расстались. 💔 Наша семья не выдержала года без работы Константина, малыша ( соответственно бессонные ночи и усталость😔) и коронавируса🤯 Так бывает... И это больно. Кому-то во всяком случае из партнёров! На этом всё! ( у Константина есть свой Инстаграм- @kuzma35 ) прошу писать ему напрямую теперь😅😉 и да- расстались- значит разъехались!( это должно объяснить новую квартиру) А ещё обращение ко всем девушкам, виснущим на чужих мужьях с малышами в семье!!! Это подло!!! Это самое удивительное и счастливое время, но в тоже время самое сложное, потому что маленький ребёнок отнимает кучу сил, энергии и времени... Может так случиться, что и вы когда-нибудь там будете...

A post shared by Julija Mihailova (@juliet2826) on

О личной жизни нынешней лучшей теннисистки Беларуси в последнее время известно немногое. Никаких намеков на Кольцова в соцсетях Арины тем более не появлялось. Единственное мероприятие, где точно видели обоих – открытие в конце прошлого года скандального ресторана у заказника «Лебяжий». Но вместе их там не засняли.

В Минске открыли скандальный ресторан (ради него подвинули заказник). На вечеринке был Лукашенко и много спортсменов

Удивителен намек на новые отношения теннисистки еще и из-за того, что в прошлом ноябре она объявила о помолвке, причем в телеэфире сразу объяснила, что избранник «не из Беларуси, но близко». Была версия о бойце ММА Вадиме Куцем из Украины, но она оказалась несостоятельной, а вскоре парень прямо опроверг подозрения. Имя жениха Соболенко с тех пор оставалось загадкой – не приписывать же ей вслед за фанатами романтические отношения с женатым тренером Дмитрием Турсуновым.

Фаны думают, Соболенко помолвлена с бойцом ММA. Но у него фото с кольцом и другой девушкой

Впрочем, отношениями Соболенко с хоккеистом аудиторию не удивить. В 2018-м она встречалась с тогда игроком оршанского «Локомотива» Матвеем Божко. Стоит отметить, после отношений с теннисисткой карьера парня продвинулась – сейчас защитник играет за гродненский «Неман», где в минувшем сезоне провел 58 матчей.

«Я есть хочу, женщина!» Соболенко привела парня на фотосессию, но он думал о другом

Тем временем аккаунт жены Кольцова стал площадкой для коллег. Жене Дмитрия Мелешко просто грустно, супруги Андрея Стася, Дмитрия Мильчакова и Алексея Калюжного нашли слова поддержки, а спутница жизни Александра Павловича вообще посоветовала рассказать о сопернице подробнее.

Написали Юлие и жены лидеров БАТЭ Игоря Стасевича и Егора Филипенко. Как и супруга Сергея Кисляка из брестского «Динамо». Неслабая футбольная поддержка.

Остается дождаться, что обо всем этом скажут новые герои светской хроники. Кстати, у них довольно близки дни рождения. Кольцову 17 апреля стукнуло 39. Соболенко 5 мая отпразднует 22-летие.

Фото: «Брест»Instagram Арины Соболенко

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья