Блог Спорт в соцсетях

Цепкало явно запомнилось большое интервью «Трибуне». Вот несколько доказательств

Валерий Цепкало – один из тех, кто попытался бросить вызов Александру Лукашенко на президентских выборах-2020.

Но из 160 тысяч подписей, которые он подал в ЦИК для регистрации в качестве кандидата, комиссия признала действительными всего лишь 75 тысяч, и Цепкало выбыл из президентской гонки. Впрочем, его штаб заявил о намерении бороться за подписи, которые признали забракованными. 

Но еще до этих событий, в конце июня Валерий дал большое интервью автору «Трибуны» Тарасу Щирому, в котором поделился мнением, как надо выстраивать спорт в Беларуси, объяснил, почему будет болеть за Домрачеву и Азаренко, даже если они поддержат Лукашенко, назвал главных героев белспорта, рассказал о том, чем сам занимался в детстве и еще много о чем.

«Он что, из своего кармана деньги вложил?» Большой разговор о спорте с Валерием Цепкало – ему не дали стать конкурентом Лукашенко

И кажется, что общение с «Трибуной» явно запало в душу Валерию Вильямовичу. На это явно намекает официальный инстраграм экс-главы ПВТ.

Сразу после интервью в сторис аккаунта «Трибуны» (кстати, подписывайтесь, если вы до сих пор не с нами) мы несколько раз оставляли ссылки на материал. Потенциальный кандидат в президенты активно репостил их в свой профиль.

Впрочем, тут ничего удивительного – точно также человек, ведущий инстаграм Цепкало, поступает со всеми интервью.

Но кое в чем мы оказались в привилегированном положении. Сторис с интервью других СМИ в аккаунте Валерия Вильямовича попадают в общие папки, тогда как для «Трибуны» сделана отдельная.

Помимо интервью не обходит стороной Цепкало и другие посты на «Трибуне», связанные с ним. Например, репостит историю о том, как игрок «Торпедо-БелАЗ» Никита Степанов высказался в поддержку политика.

«Вы мой президент». Игрок «Торпедо-БелАЗ» поддержал Цепкало, которого не допустили к выборам

«Во власть Лукашенко пришел в спортивном костюме с потянутыми коленками». Собрали самые мощные цитаты из большого интервью Цепкало

Фото: intex-press.byинстаграм Валерия Цепкало

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья