Блог Спорт в соцсетях

Станюта и Гурков побывали на митинге Тихановской. Но кажется, что по отдельности

30 июля внимание, пожалуй, вся Беларусь следила за событиями на площади Бангалор в Минске. Там с 18 до 22 часов проходил митинг в поддержку Светланы Тихановской. По последним оценкам правозащитников, мероприятие посетило около 63 тысяч человек – что сделало его одним из самых массовых в истории Беларуси.

Митинг Тихановской собрал больше людей, чем стадион «Динамо» в 1989-м – тогда там проходил первый сбор оппозиции в истории Беларуси

Побывали на митинге и известные люди, связанные с белспортом. Например, многократный чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков. В своем инстаграме он поделился роликом из концовки мероприятия – когда многотысячная толпа включила фонарики под песню «Стены», которая стала главным гимном альтернативных кандидатов. На обложке видео Гурков вместе с девушкой, которая скрыла лицо за маской «Евы». А судя по тому, что видео снято с высоты, то можно предположить, что делала его именно она на плечах у Гуркова.

 
 
 
View this post on Instagram

Сцепил малышку, сходили на сейшн.🎤🎼🎹🥁

A post shared by Vitaly Gurkov /Вiталь Гуркоў/ (@vitalhurkou) on

Была на митинге и Мелитина Станюта – экс-гимнастка сборной Беларуси, которой Гурков несколько лет назад делал предложение. Но кажется, что поддержать Тихановскую они пришли по отдельности: Станюта одета иначе, чем девушка на обложке видео от бойца, а фотографии с Мелитиной выкладывали только другие люди.

Впрочем, особо удивляться не приходится: раздельный поход на митинг вполне укладывается в контекст сегодняшних отношений Станюты и Гуркова. «В каких мы сейчас отношениях? В таких тупиковых отношениях. Не очень хотел бы на тему отношений говорить с той точки зрения, что я этого человека очень люблю, уважаю, и очень ей не нравится, когда в медийном пространстве затрагивается тема каких-то наших отношений. Переживаю ли я? Скорее всего да. Мы общаемся, мы встречаемся, когда надо и нам этого хочется. Ничего такого нет, что мы расстались», – рассказал Гурков в большом интервью ютуб-каналу «Жизнь-малина».

Косвенно о расставании сказала и сама Мелитина, придя в комменты в Instagram Трибуны.

К слову, беседа бойца с Никитой Мелкозеровым получилась очень мощной: обсудили не только отношения со Станютой, но и выборы, побывки в автозаках, Сергея Михалка и деньги. Советуем заценить ролик, но если смотреть лень, то залетайте в его текстовую версию.

Президент на выборах не сменится, в автозаке уже бывал, отношения со Станютой в тупике. Гурков – про политику, Михалка и деньги

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья