Спорт в соцсетях
Блог

Как Глеб отметил ДР брата: фотки с оружием, фейк-выстрел в товарища, подозрение, что он мафия

К 2021-му практически все топовые белорусские спортсмены определились с позицией по происходящему в стране: одни видят и осуждают насилие силовиков и поддерживают требование новых честных выборов, иные, несмотря ни на что, продолжают публично поддерживать режим Александра Лукашенко. Однако некоторые атлеты все же стараются хранить молчание, которое в этой ситуации может быть хуже любой оформленной позиции.

Недавно мы поняли взгляды лучшего футболиста Беларуси этого века Александра Глеба: в начале года он на костылях пришел на госТВ к давней приятельнице Анне Эйсмонт, несмотря на подозрения в ее принадлежности к группе уничтожителей не нравящейся им символики (по всем признакам эта самая группа неподтвержденных личностей причастна к гибели Романа Бондаренко), а в феврале мы узнали, что благодаря прошению на имя Лукашенко семья Глебов обзавелась третьим участком в лакомом месте ниже рыночной цены.

Попросил у Лукашенко (ФОТО) и заплатил 2,5 госцены: теперь мы точно знаем, как Глеб получил элитную землю у Минского моря

Комментировать этот факт экс-футболист отказался, заявив: «Мне что, оправдываться перед каждым, который будет спрашивать, зачем мне белые кроссовки, зачем мне красные штаны или зачем мне участок?». Занятно, что именно так – белые кроссовки и красные штаны (шорты) – были одеты его брат Вячеслав Глеб со своей женой Ольгой, вышедшие на протестную акцию 16 августа.

https://s5o.ru/storage/dumpster/6/10/c94f46993fd42f6b233f592234025.JPG

Но это дела давно минувших дней, а с тех пор на тему выборов и митингов в роду Глебов высказываний слышно не было – исключением стал отец братьев с мощной позицией (хотя это тоже было еще в начале сентября).

«Народ не тупой. Надоело все!» Отец Глебов – о молчании сыновей и зверствах силовиков

Зато семьи Александра и Вячеслава собрались вместе 12 февраля, не найдя в леденящей душу белорусской реальности причин отказываться от праздненств. Поводом для очередного торжества (месяц назад братья гуляли на свадьбе падчерицы Александра Анастасии с футболистом минского «Динамо» Владиславом Климовичем) стал 38-й день рождения Вячеслава. Его супруга с помощью друзей семьи приготовила сюрприз-вечеринку в одном из заведений Минска (осторожно, внезапная смена тишины на звук в видео ниже может ударить по ушам).

Центральным событием вечеринки стала общая игра в «Мафию». Причем организаторы постарались с реквизитом – на месте были не только соответствующие представлениям о гангстерах наряды и головные уборы, но и оружие (надеемся, не боевое), к которому гости примерялись с улыбкой.

https://s5o.ru/storage/dumpster/1/ce/7c00781e05c34d1f5d59fde617034.JPG

Именинник для фото с братом взял в руки мощный ствол, а вот Александр ограничился размером поменьше.

https://s5o.ru/storage/dumpster/b/38/4cf473aeb4c87f9bba80787195d6f.jpg

Позже Александр показал довольно странный номер с пистолетом – сперва направил его себе в голову, а затем сымитировал выстрел в товарища.

Когда дело дошло до самой игры в «Мафию», все участники взяли псевдонимы. Виновник торжества Брэд заверил, что является мирным жителем, а вот в причастности к мафии заподозрил Большиша – Александр Глеб под несвойственным себе пятым номером, потягивая что-то из стакана, отреагировал на это спокойно.

 После «Мафии» вечер наполнился караоке. Вокальные данные продемонстрировал и Глеб-младший – драйва ему было не занимать.

А Глеб-старший среди прочего исполнил композицию со словами «папа, не жди дома, я уже пьяна». Александр брал громкостью голоса.

Видео: instagram.com/olgahleb, instagram.com/alesah1974instagram.com/the____brows

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья