Спорт в соцсетях
Блог

Красотки в пилотках, дикие шрифты и гранаты рядом с клюшкой. Так белклубы поздравили мужчин с 23 февраля. Получилось просто отвратительно

Снова и снова 2021-й оказывается особенным годом. В связи с послевыборными событиями в стране, белорусский народ переосмысливает необходимость давно устоявшихся традиций. После Нового года под удар попала необходимость праздновать тот самый мужской день – «День защитника Отечества». Первой призвала пересмотреть свое мнение о 23 февраля Светлана Тихановская. Национальный лидер многих белорусов предложила переименовать эту дату в «День героев перемен».

Идея ушла в народ, выразили свои мысли в том числе и известные творцы – топовый художник и дизайнер Владимир Цеслер задал тренд с проведением параллели с народной статьей 23.34, по которой с лета осуждено уже более 30 000 граждан страны.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Tribuna.com Беларусь (@tribunaby)

Солидарны оказались Степан Попов, Елена Левченко, Екатерина Снытина и Елена Левченко и многие другие спортсмены страны.

Журналист Александр Ивулин призвал лично его не поздравлять, а лучше вспомнить героев новой Беларуси – написать письма заключенным. 

Но спортивные клубы Беларуси, кажется, пока еще не обучены улавливать изменения в обществе и решили выйти в тираж с заезженным посланием. У некоторых пресс-служб получилось настолько отвратительно, что можно подумать о возвращении той самой эпохи неолитового 2007-го. Посмотрите сами, комментарии здесь излишни.

А вы празднуете или поздравляли близких и друзей?

Фото: https://vk.com/fcpolotsk2019; https://www.instagram.com/aliaksandraherasimenia; https://www.instagram.com/snytsina; https://vk.com/hcneman; https://vk.com/sfc.slutsk

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья