Спорт в соцсетях
Блог

Футболисты минского «Динамо» будто не заметили потери медийщика за честные выборы – месяц спустя зовут братом и поздравляют (даже прорежимные подписанты) с новым клубом

1 мая с футбольным минским «Динамо» расстался его пресс-секретарь Александр Строк – искренний болельщик клуба и медийщик, двигавший ввысь уровень освещения в ЧБ своими идеями и их исполнением. Формально Строк покинул «Динамо» по соглашению сторон, на деле никакого желания расставаться с клубом не имел – но желал честных выборов, о чем и подписался в первые дни после 9 августа 2020-го. В общем, история, которую в системе принято маркировать словами «вы же сами все понимаете».

Из минского «Динамо» ушел классный пресс-секретарь с подписью за честные выборы. Заменит его жена адепта Лукашенко, бравшего золото ОИ

В день прощания Строк выставил в Instagram пост с товарищем по несчастью – точно так же покинувшим «Динамо» маркетологом Алексеем Селивончиком.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Строк 💙 (@strok_alex)

Попробуйте перейти в комментарии к посту и посмотреть, кто месяц с небольшим назад поддержал Строка, только потерявшего работу. Вам придется согласиться с пользователем, подметившим публичное молчание тех, кого Александр пиарил как мог.

https://s5o.ru/storage/dumpster/7/9b/832cd018f40d70d63dd1a8d9f7cb3.JPG

В целом нашелся аж один футболист, сумевший открыто хотя бы поблагодарить Строка за многолетнюю работу. Это форвард «Динамо» Владимир Хващинский.

https://s5o.ru/storage/dumpster/a/dc/70b457a2f5a61f175d85ffa6e82d6.JPG

В мае и начале июня Строк перебивался разовой работой фотографа-видеографа – кое-что снял даже для заклятых соперников бывшего клуба, БАТЭ. Но в ночь с 9 на 10 июня было объявлено о новом постоянном месте пресс-секретаря – эту должность Строк займет в российской «Балтике» из Калининграда, выступающей в ФНЛ (Д2).

По этому поводу Строк также сделал пост – объявил о переменах в своей жизни и заодно поблагодарил «Динамо» и его игроков за работу, которая окончилась больше месяца назад. И надо же: футболисты, о которых в начале мая не было ни слуху ни духу, повалили в комментарии с ответной благодарностью! Не вызывает удивления только еще одно пожелание от Хващинского.

https://s5o.ru/storage/dumpster/b/86/b55420bc9504c5cf2b218691593d6.JPG

Месяц назад вратарь Максим Плотников и полузащитник Максим Савостиков (практически всю карьеру провел в арендах из клуба) не нашли таких комментариев для своего «брата». И как так?

Даже подписанты провластного письма теперь заговорили. Так, зять Александра Глеба Владислав Климович поздравил своего «дружище» (не возникнет ли у системы вопросов, с кем это дружит тот, кто подтвердил лояльность режиму?). Его коллега по списку Иван Бахар не написал ничего, но его жена Ксения заверила Строка, что за него «очень рады» – так что будем считать, что во множественное число входит и полузащитник. 

Болельщики в шоке от подписей за режим в «Динамо»: напомнили о политзаключенных, спросили Бахара о разводе и по-новому поняли уход Кучука

Общее количество теперь вдруг публично пожелавших Строку удачи или успехов футболистов «Динамо» достигло десятка. Отметился даже франкоязычный Жан По, который приглашал на игры клуба силовиков. Максим Швецов, Артем Быков, Андрей Бацула, Евгений Шикавка (с шуткой на тему своего представления, сделанного Строком), травмированный капитан Сергей Кисляк – все на месте.

https://s5o.ru/storage/dumpster/3/51/fb9756d7c0735875544f0ef166dc2.PNG

https://s5o.ru/storage/dumpster/6/b7/98a8acb5e39ed8bb647fbd332a4f4.JPG

 

Где же они пропадали все это время?

Фото: instagram.com/strok_alex

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья