Трибуна

Беларусов мало тронули слезы Алимбековой по упущенной медали – за поддержкой шлют к режиму, а спортивным победам предпочитают выходы из тюрем

7 февраля, 17:00
13
Беларусов мало тронули слезы Алимбековой по упущенной медали – за поддержкой шлют к режиму, а спортивным победам предпочитают выходы из тюрем

Олимпийская сборная Беларуси была очень близка к первой медали на Играх-2022. Динара Алимбекова после четвертого огневого рубежа, где впервые за индивидуальную гонку промахнулась, была третьей, но сильно сдала на финишном этапе дистанции – 12 секунд отставания от лидера превратились в 31, а итоговое место оказалось пятым. А ведь без промаха даже с таким ходом Алимбекова стала бы чемпионкой

Алимбекова могла принести Беларуси первую медаль на ОИ, но дала маху в самой концовке и вообще осталась без сил

После финиша, как поведал сотрудник газеты Минспорта Руслан Васильев, Алимбекова расплакалась. В своем тексте Васильев также заявил, что гонка будто бы стала «зрелищем, которое никого не могло оставить равнодушным», на Алимбековой якобы «сконцентрировались все ожидания беларусских болельщиков», а потом призвал биатлонистку «утешить, согреть» по принципу «вместе побеждаем, вместе готовимся к реваншам».

Однако далеко не все беларусы готовы побеждать вместе с Алимбековой. Судя по комментариям, ее пролету мимо пьедестала приличная часть зрителей ОИ только рада.

А главной причиной отсутствию результатов называют отсутствие интереса среди болельщиков.

И то, что победы спортсменов на свой счет записывает совсем другой человек.

 

Слезы спортсменки тоже не растрогали.

 

Возникли и вопросы о взаимности.

 

Радость беларусам приносят совсем другие события.

А по-настоящему радоваться готовы за тех, кто не побоялся проявить свои моральные качества и поддерживает народ, а не режим.

Некоторые и вовсе просмотр Олимпиады бойкотируют.

Впрочем, есть и те, кто прислушался к призыву Васильева – достаточно зайти в инстаграм Алимбековой, чтобы в этом убедиться. Не удивимся, если с таким инфополем спортсменка искренне считает, что ее поддерживает вся Беларусь – хотя иногда ей весьма своеобразно напоминают и о другой стороне.

Алимбекова ответила «спасибо за поддержку» на комментарий с призывом «не слушать БЧБшных ########## с фашистской символикой»

А вы переживали за Динару Алимбекову во время сегодняшней гонки?

sslazio87
Подписанты за свои жопы и за узурпацию власти- вся беларусь желает вам провалиться,за вас кроме близкой родни никто не болеет,и сказаное незаконной преступною властью за которую вы вписались в вашу поддержку всего лишь дежурный треп для галочку как и все созданное в этом лукашистком гулаге,алимекова так тебе и надо.
Ответить
31
sege_maz
Пофигу на чужих. Это человек из чужой Беларуси, зачем таким столько внимания? Она не наша сестра.
Ответить
23
Niezaliežny
Есть такие люди, как Бахар например. Он хоть и подписант, но очевидно, что сделал это под давлением (его это не оправдывает). А есть как Алимбекова. Которые кайфуют от внимания лукашистской братии. Её заставлять точно не надо. Хуже только Недопрыгов и Кабанчик-Иванова.
Ответить
19
Dzed Baradzed
В одном из штатов США умер сурок и ежегодная традиция угадывания начала вечны сорвалась, вот это повод расстроиться
Ответить
11
smertn1k
Рад что это Недоразумение провалилась
Ответить
7
eto_y
Я очень переживал за асломбекову, что бы она в призеры не попала. И так радовался ее промаху. Знал, что ногами она слабенькая, не добежит.
Ответить
6
Советский белорус
ответил на комментарий пользователя eto_y
Да, у казахов зрение острое, нервы крепкие. А с ногами похуже дела.
Ответить
3
Ulad
Я тоже за Алимьекову не болел. И вот интересно, за негативные комменты у нас еще не начнут сажать? Разжигание розни очень легко можно пришить. Обсуждал сегодня гонку со знакомой по телефону. Просто в шоке от ее слов: "Ну не надо так резко, вычислят...посадят...до чего довели народ...
Ответить
3
Andrewww
Всё верно, абсолютно по*** её проигрыш. Поплачется пусть лучше в жилетку синепалому колхозану.
Ответить
3
eto_y
Я очень переживал за алибекову, что бы она в призеры не попала. И так радовался ее промаху. Знал, что ногами она слабенькая, не добежит.
Ответить
3
Лично мне Алембекова не интересна , распиарили на ровном месте . Но как ни крути я всё же Белорус !
Ответить
-6
Советский белорус
ответил на комментарий пользователя александр зубрицкий
І што з гэтага вынікае?
Ответить
3
OREEGAMI
Главное все смотрят 🤣🤣🤣🤣
Ответить
-11

Другие посты блога