Спорт в соцсетях
Блог

Милевский попал в суповой скандал: певица заявила, что Артем с перегаром жаждал есть за бесплатно, он назвал «Дашкой-картошкой» и показал, как разгружал гуманитарку

Война в Украине застала экс-форварда брестского «Динамо» Артема Милевского в Киеве, который давно стал для уроженца Минска домом. После 24 февраля сильно просела активность Милевского в соцсетях, где он ограничивался единичными сторис и постами в Instagram с призывами остановить войну. Но со временем записи стали появляться чаще, а теперь есть и не связанный с войной пост – Милевский остался под впечатлением от камбэка в полуфинале ЛЧ от мадридского «Реала», за который давно болеет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Artem Milevskyi (@timi1010)

Но Милевский не был бы Милевским, если бы не угодил в очередной скандал. Об инциденте в интервью для Youtube-канала ISLND TV рассказала украинская певица и модель Дарья Астафьева: во время ее волонтерской работы в первые дни войны в одном из киевских ресторанов, по ее словам, футболист приходил и требовал бесплатный суп, причем это продолжалось с неделю.

– ### [Блин],  ###### [капец]. С ним произошла стычка, когда он приходил и требовал [бесплатный] суп. Один из наших волонтеров сказал: «У тебя на бухло есть деньги, а [за суп] не можешь заплатить?». Эти деньги мы тратим на закупку продуктов. То есть он у детей из «Охматдета» (Национальная детская специализированная больница в Киеве – прим. Tribuna.com) или у военных он забрал порции. И требует: «Выдайте мне суп!». Я уже вышла, не сдержалась, и сказала: «Я думаю, ты можешь найти время и пойти приготовить суп себе и своим друзьям, с которыми ты отдыхал ночью». И он перестал ходить [в ресторан]. <...> Там [в случае Милевского] по перегару [было] слышно, насколько человеку не до войны и не до солидарности, – сказала Астафьева.

В комментариях под свежим постом чемпиона Беларуси-2019 пользователи активно начали писать на тему супа.

На один из таких комментариев Милевский иронично ответил:

– Да, ### [блин], с калашом пришел и требовал суп. Блин, даже не хочу об этом говорить.

Также пользователи соцсети заметили не лучшую форму футболиста:

Вскоре история получила продолжение.  В своем инстаграме Милевский выложил видео, где он разгружает фуру с грузом (в комментариях пояснил, что гуманитарным). Это, кстати не первое свидетельство таких действий в Instagram экс-футболиста – Артем уже показывал, как разгружает коробки, в конце марта (но, судя по антуражу, это разные случаи). В подписи к видео Милевский назвал Астафьеву «Дашка-картошка» и предложил ей: «Если захочешь еще хайпануть на мне, зови, придумаем историю реальнее. Шесть супов... «Требовал». Это топчик».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Artem Milevskyi (@timi1010)

 

Судя по комментария под этим постом, кто-то поверил в искренность Милевского:

А кто-то до сих пор сомневается:

(речь о количестве подписчиков в Instagram, которых больше у Астафьевой)
 
https://s5o.tribuna.com/storage/dumpster/3/f4/0aabe43fd38456a356efd6281e081.JPG
А на один из комментариев Милевский отреагировал в своем привычном стиле.

https://s5o.tribuna.com/storage/dumpster/a/96/7516f7a4193ec1b1c39c7ac91d0a9.JPG

Но, конечно, нашлись и те, кто просто продолжил шутить про суп.

https://s5o.tribuna.com/storage/dumpster/7/c7/b957ece17520c01d500605a51e409.JPG

А вы верите в историю Милевского?

http://images.vfl.ru/ii/1646048998/6ea03c32/38253371.jpg

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные