Спорт в соцсетях
Блог

«Подарили Жодино Кубок. Наелись титулов?» Реакция болельщиков БАТЭ на поражение

Борисовчане разочарованы.

КОМАНДА БУКСУЕТ

«Очень я сомневаюсь, что желание в серии пенальти сильно на что-то влияет. Но Торпедо это какой-то сложный клуб. Так стоять сзади, вцепившись в свою штрафную – это конечно нечто. Ну и очень вовремя эта пауза подоспела – перезагрузка очень нужна. Забуксовала команда. То ли график плотный, то ли еще что, но драйва того что был в начале сезона уже нет. Ну или есть, но только эпизодами. Иванич вперед играет, Стасевич старается, Гордейчук немного, а остальные – поперек да назад, да опять поперек. В общем, пауза подоспела вовремя и матч хорошо, что перенесли, очень классно вышло».

Verlor Bel, fcbate.by

ЖОДИНО НУЖНЕЕ

«Что и требовалось доказать. Жодино Кубок намного нужнее был, так что все справедливо. Белшина в трауре)))»

Arsen116, pressball.by

НУЖНО УЧИТЬСЯ ЗАБИВАТЬ

«Тяжело даются последние игры БАТЭ. Есть все же ощущение, что команда немного устала. Эта пауза нашей команде очень нужна. Если говорить про сегодняшнюю игру, то присутствуют какие то двоякие ощущения: с одной стороны в атаке много чего не получилось, а с другой – Торпедо наглухо закрылось сзади. Может для одного матча этого и достаточно, но в еврокубках врядли – забивать тоже уметь нужно».

Демьяныч, fcbate.by

НЕТ ЧЕМПИОНСКОЙ ИГРЫ

«А что Батэ показывает в этом сезоне хорошую игру? Я например не заметил. Не спорю может еще наберут, но сейчас увы нету чемпионской игры.А все обращают внимание, все таки наш лучший клуб /пока /.Критика очень полезная штука. А сегодня мне просто жаль Белшину. Она больше заслуживала еврокубки».

Геннадий Акульков, vk.com

РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ

«Унылая игра, которую грамотно засушил Криушенко. Это и предполагалось, но не хватило свежих оригинальных идей Сэму, чтобы удивить Жодино. Работать и работать Ермаковичу, просто огромное поле по улучшению качества игры. Есть небольшая пауза для отдыха и размышлений. Надеюсь, Владимирович сотоварищи что-то придумают».

red, fcbate.by

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА

«Подарили Жодино кубок. Наелись титулов? Уже после первого тайма я понял, что будут пенальти. И по пенальти победит Торпедо. Красиво сдали матч. Прежде чем высказывать своё «фи», предлагаю фанатам ещё раз пересмотреть следующие моменты: 1. Выражение лица Ермаковича при пробитии пенальти. Ему было всё равно. Взгляд опустошённый, без задора. Было видно, что ему самому неприятно было сдавать матч. 2. Техника удара Яблонского. Было явно видно, куда он будет бить. Так и ударил. 3. То же и у Стасевича. 4. Мимика Стасевича рядом с Ермаковичем после выполнения всех пенальти. Всё было написано на лице. Типа «Вы это хотели, Вы это получили». 5. Снятие с игры Гордейчука. Не думаю, что он пробил бы хуже Яблонского. Просто явно не был в курсе, как всё должно быть. 6. Какая нужда была выводить Антилевского? Для чего???????? Жаль, очередной плевок в душу болельщика. У БАТЭ ещё будет много побед. По игрокам равных в стране нет. И пока будет такой слабый чемпионат, БАТЭ будет чемпионом. Хотя, если будут и дальше играть, как последние 2 игры, то о нём можно будет забыть. Сегодня клуб потерял энную сумму денег. Интересно, игроки возместят нанесённый клубу ущерб?»

Алёша, fcbate.by

КАК НАДО БЫЛО

«Проблемы с созданием моментов. Если стоять с мячом в центре поля, то глухую оборону не взломаешь. Нужно было взвинчивать скорость, активнее играть на флангах, больше бить из-за штрафной».

Александр Жданович, vk.com

ЧЕРНИКУ НУЖЕН ОТДЫХ

«Черник тоже человек, надо давать ему отдохнуть. Он не робот что бы каждый матч выкладываться на все 100%, без отдыха».

Тёма Сапранович, vk.com

ЭТО УЖАСНО

«Отписал свое мнение в прессболе. Жодинцы молодцы, а Батэ пусть головой думает, прежде чем ### исполнять пенальти, с места... по делу. Еще б матча 2 подряд, думаю спустятся с небес. Без обид, сам болею за БАТЭ со времен выхода в вышку. Но это ужасно... квалификация лч 90% не в нашу, есть вероятность пролететь полностью....»

Юрий Баран, vk.com

ПОЛНАЯ ЧУШЬ

«Меня удивил один Мишаня на острие. Ребята, кидайте в меня шапками, но в душе он атакующий полузащитник, всегда надо чтоб перед ним кто был. Ну а пенальти, 2-а человека которые по специфики играют «на вынос» – полная чушь. Поздравляю соседей!»

Дан, by.tribuna.com

ВЕРИМ В БАТЭ

«Думаю все ребята в БАТЭ понимают в каком они клубе играют и чего от них хотят. Тренерский штаб тоже обязан сделать соответствующие выводы, и я уверен они их сделают. Верим в БАТЭ и в то что они смогут в очередной раз выйти в группе ЛЧ!»

Сергей Чумаков, by.tribuna.com

ОБИДА

«Блин,((( обидно, очень обидно((((( Поздравляю соседей с Кубком((( и Лигой Европы».

shakor, by.tribuna.com

ИГРАЛИ БЕЗ НАПАДАЮЩИХ

«Торпедо можно поздравить с завоеванием кубка , выстояли и дотерпели. Перед Криушенко снимаю шляпу, Муриньио остается только завидовать, таких автобусов с трамваями в обороне наставил, диву даешься. Ну а что о горячо любимой команде сказать ? Да собственно и нечего. Уж сколько было сказано об усилении состава, а воз и ныне там. Сегодня вообще играли без нападающих. Ну невозможно обыграть команду, которая всем составом сидит в обороне, без хорошей группы атаки. У Батэ еще более или менее идет игра, если соперник не закрывается, в противном случае выходит то, что мы все сегодня видели. А ведь впереди евроосень, и что-то мне подсказывает, соперники будут на порядок сильнее».

Сергей 1968, pressball.by

ЖАЛЬ, ЧТО ПРИЕХАЛ

«Как команду выставлять без напада? Вопрос к тренеру. Жаль приехали за 450км и смотреть такой футбол».

Валера Навицкий, vk.com

P.S.Орфография и пунктуация сохранены.

И немножко мемов напоследок.

Фото на главной: vk-страница АБФФ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья