Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный Археолог

3 болельщика, две байдарки и две недели, чтобы попасть на спидвейный матч

Трое обычных болельщиков Люблинского спидвейного клуба - "Спид кар Мотор" Люблин, решили попасть на матч крайне необычным способом, а именно на байдарке.

21 июня, "Гет Уелл" Торунь встречался с Люблинским Мотором, и группа болельщиков из Люблина решила выбрать самый экстремальный способ попасть на матч, такого в истории польского спидвея еще не было!

Участники промотивировали своё решение следующим образом - "Стадион "Мотора" находится прямо рядом с рекой, а в Торунь можно попасть по водному пути, поэтому мы решили совместить два своих любимых дела". В итоге Люблинский "Мотор" праздновал победу 53-37, что позволило команде сделать шаг вперед для сохранения прописки в Экстралиге на будующий сезон.

Трое участников пожелали остаться неизвестными, но известно, что один из них первый раз в жизни сел в байдарку, и надо отметить поставил перед собой весьма амбициозную цель! Люблин и Торунь соединяет водный путь длиной более 500 км, а сама дорога заняла около двух недель.

В каждом месте своего пребывания, фанаты старались вывешивать баннер, который сами же и сделали как раз перед тем, как отправиться в путь.

Фотографии с путешествия получились весьма атмосферными!

Люблинские фанаты в этом сезоне показывают пожалуй лучшую поддержку своего клуба в Лиге, несмотря на результаты.

Болельщики создали отдельную группу на фейсбуке в которой сообщали новости о своем путешествии.

Об этом амбициозном путешествии говорила вся лига, многие болельщики выразили готовность так же бросить вызов, болельщикам "Мотора" и покорить даже большие расстояния, но всё равно, эти трое парней первые и они навсегда войдут в историю польского спидвея!

P.S. Во время матча в Торуни, этих самых болельщиков нашли репортёры, после чего взяли у них интервью, которое показали по ТВ.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+