Блог Спортивный канал

Неймар заплакал из-за поддержки от тренера Бразилии

Неймар переживает очень сложный период: абсолютно все медиа мира обсуждают его вероятный конфликт с главным тренером «ПСЖ» Унаи Эмери, симулирование травмы, особый статус в команде и напряженные отношения с партнерами. 

На этом фоне вовремя наступил перерыв на матчи сборных. Но даже там Неймара продолжили бомбардировать вопросами про «ПСЖ». 

«Мне не нравятся все эти слухи. У меня нет никаких проблем с «ПСЖ». Меня беспокоит только давление прессы, причем я говорю не обо всех подряд, а о тех, кто думает, что все знает, но на самом деле не знает ничего. У меня нет трудностей ни с тренером, ни с Кавани», – сказал Неймар.

Тут за форварда вступился главный тренер сборной Бразилии Тите.  

«Мы работаем вместе полтора года, и я уже устал слышать, что у Тите якобы есть проблемы с Неймаром. Могу сказать, что у него есть индивидуальность и характер.

Мы все не идеальны, мы люди. Иногда мы реагируем на события неправильно. Со мной по ходу карьеры такое случалось. Но надо уважать чужой характер. Я могу говорить о сильном характере и большом сердце Неймара», – сказал Тите.

Неймара эти слова растрогали. Он заплакал, обнял Тите и ушел с пресс-конференции.

Вижу кучу плохих новостей о Неймаре. Он и правда ужасен?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья