Блог Спортивный канал

Игроки главной лиги Америки подрались из-за золотой цепи

Прямо во время матча.

Главное событие воскресенья в американском спорте – драка, которая случилась в матче американского футбола «Окленд» – «Денвер». НФЛ – все еще самая рейтинговая лига Штатов, такая драка – большое событие.

Пострадал даже судья.

Все началось с эпизода, в котором игрок «Денвера» Акиб Талиб сорвал золотую цепь с игрока «Окленда» Майкла Крэбтри – прямо во время матча. Цепь Крэбтри выглядит так (это не крестик, а именно цепь):

 

В итоге с поля выгнали Талиба, Крэбтри и еще одного игрока «Окленда», который в потасовке ударил судью. Самое интересное, что когда «Денвер» и «Окленд» играли в том году, Талиб тоже сорвал цепь с Крэбтри. Вот оба эпизода плюс драка на одном видео.

Michael Crabtree OUT HERE GOING AT AQIB TALIB! Remember Talib grabbed his necklace in January...watch this! 😳😳 Selfish or justified? pic.twitter.com/ECDhEmkxVY

— Tailgate Sports (@_TailgateSports) 26 ноября 2017 г.

 

Перед воскресным матчем историю с цепью много обсуждали, но мало кто думал, что она повторится, да еще и в самом начале игры. Bleacher Report тут же нарисовал афишу боксерского матча Крэбтри и Талиба.

 

Еще лучше по соцсетям разошелся скриншот титра из официальной трансляции. Крэбтри досматривает матч на трибуне, подпись: «Отдал уже две цепи Акибу Талибу».

Это тоже отфотошопили:

«Я просто ищу свою цепь».

Как рассказал авторитетный инсайдер НФЛ Адам Шефтер, Крабтри знал, что Талиб снова попробует сорвать его цепь и примотал ее к себе скотчем. Не помогло. Сейчас лига разбирает инцидент, ожидается, что игроков не будут дисквалифицировать: в таких ситуациях НФЛ обычно считает, что удаление – достаточное наказание.

***

У Акиба Талиба репутация одного из самых опасных игроков НФЛ. Самая показательная история про него случилась летом 2016-го, когда Талиб пропустил большую часть предсезонки из-за пулевого ранения в ногу возле стрип-клуба. Сначала игрок рассказал полицейским, что он услышал выстрел и от испуга упал на землю. В ходе расследования выяснилось: Талиб прострелил ногу сам себе, но был настолько пьян, что не смог это вспомнить.

Фото: Gettyimages.ru/Joe Robbins, Robert Reiners; instagram.com/bleacherreport; twitter.com/KingCrab15

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья