Блог Спортивный канал

У Роналду и Месси по 53 мяча в 2017-м. Последний шанс обогнать друг друга – класико

И вы можете помочь.

В Испании перед уходом на праздничные каникулы сыграют главный матч планеты – класико. «Реал» от «Барселоны» отделяют 11 очков, и общее положение вещей обрисовал Серхио Рамос: «Сейчас мы просто обязаны победить, чтобы продолжить борьбу за титул».

За что на этот раз поспорят Роналду и Месси?

«Реал»  «Барселона». Роналду или Месси?

Как всегда, у Криштиано и Лео есть персональный сюжет. Месси сейчас лучший бомбардир примеры с 14 голами, у Роналду всего 4 мяча, но за весь 2017-й оба забили одинаково – по 53 (столько же у Кавани и Левандовского). Осталось всего 90 минут на решающий рывок.

И мы ни за что не поверим, что КриРо или Лео совсем не задумывались над этим.

Вы можете помочь одному из гигантов, подобрав ему в фэнтези Kixx подходящую компанию.

Кто отдаст на Роналду

Карим Бензема

Противоречивый форвард давно согласился на роль второго плана – это большое везение, когда в помощниках люди такого уровня.

Марко Асенсио

Асенсио не всегда играет с первых минут, но это не помешало Марко накопить 4 результативных паса. Вровень с Роналду.

Иско

Новый эпизод испанских «Звездных войн» не может обойтись без Иско в одной из главных ролей. Умнейший плеймейкер всегда был тем, кто с большим желанием отдавал, чем забивал сам.

Кто отдаст на Месси

Жорди Альба

Защитников в фэнтези берут, чтобы поймать сухой матч, но в класико такое не предвидится (плюс ко всему по соседству с Альбой сыграет Вермален). Как атакующий вариант Жорди прекрасен: у него 7 голевых в чемпионате, столько же у самого Месси.  

Луис Суарес

Уругваец справился с безголевой депрессией – 4 мяча в 4 последних матчах (и преступно незасчитанный гол рабоной в прошлом туре). Луис – не самый великий распасовщик современности, но две его голевые передачи в примере пошли по нужному адресу: одна на Месси, другая – на Паулиньо.

Паулиньо

Летом этот вариант выглядел безумным («Ха-ха, парень даже не сумел три раза набить мяч), но бразилец стер первые впечатления. Почему его точно надо взять в фэнтези? Он просто-напросто самый дешевый игрок в атаке «Барселоны».

«Реал»  «Барселона». Стань участником класико

Матч начнется непривычно рано – в 15.00 (мск). Не забудьте о составах! В Kixx победное решение может прийти за минуту до начала. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья