Блог Спортивный канал

Когда увидел, что папа вышел играть против «Реала»

Самое мимимишное видео дня.

Жена защитника «Барселоны» Томаса Вермалена показала, как трое их детей отреагировали на портрет папы в телевизоре. Это случилось при объявлении основного состава на класико. 

Кто-то мог забыть, но Вермален переехал в Испанию почти 3,5 года назад. До этого сезона он только 7 раз вышел в старте на матчи примеры и считался одним из самых бессмысленных трансферов в современной истории «Барселоны». 

Летом 2017-го новый тренер Эрнесто Вальверде неожиданно отказался продавать Томаса: во-первых, он впечатлился его работой на сборах, во-вторых, хотел всегда выбирать хотя бы из 4 центральных защитников, в-третьих, рабочая нога Вермалена – левая (и это важная деталь для организации игры). 

Долгое время Вермален все равно не попадал в состав и даже жаловался журналистам: «Клуб запретил мне уходить, я остался, а сейчас даже не могу сыграть за вторую команду. Это сложная ситуация». 

Все изменилось, когда травмировался другой центральный защитник – Самюэль Умтити. Вермален тут же попал в старт и теперь играет постоянно (4 матча подряд). 

***

В итоге «Барселона» разгромила «Реал» 3:0 и оторвалась от Мадрида на 14 очков.

Месси отдал голевой пас без бутсы. Гений

Зидан рискнул в класико, но его план провалился

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья