Блог Спортивный канал

Трехочковый-фантом. Джинобили попал издали, но ему никто не поверил

Судьи провалили тест на внимательность.

Защитник «Сперс» Ману Джинобили во время матча с «Никс» (100:91) забил курьезный 3-очковый, который ввел в заблуждение судей и большинство участников игры.

Джинобили отправил мяч в кольцо, пытаясь отдать передачу на расположившегося под кольцом Ламаркуса Олдриджа.

Попадание оказалось настолько неожиданным, что игра продолжилась. Майкл Бизли подобрал мяч и перевел его на половину техасцев, но после отчаянной сигнализации Джинобили судьи остановили встречу. 

«Я начал сходить с ума, потому что, когда забиваешь такой бросок, то хочешь, чтобы его засчитали. Это могло смотреться странновато, но справедливость восторжествовала», – цитирует Джинобили ESPN.com.

Арбитры сперва засчитали аргентинцу 2-очковое попадание, но после завершения третьей четверти посмотрели повтор и зафиксировали 3-очковый.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья