Трибуна

Воссоединение года. Гончаренко и Ермакович снова вместе

Они снова вместе.

12 января 2018, 09:49
16
Воссоединение года. Гончаренко и Ермакович снова вместе

10 января московский ЦСКА прибыл в испанский Кампоамор, где на следующий день провел первую тренировку. Среди тех, кто был замечен на поле, оказался экс-главный тренер БАТЭ Александр Ермакович – это было его первое занятие с армейцами.

Ермакович покинул Борисов неделю назад, и, как и утверждала молва, сразу оказался в ЦСКА в тренерском штабе Гончаренко. По словам Анатолия Капского, ВМГ звал к себе бывшего помощника еще летом, перед стартом еврокубковой кампании. Но Ермакович доработал сезон, а доработав, расстался с БАТЭ и вновь получил приглашение от своего друга.

Анатолий Байдачный считает, что Ермакович усилит тренерский штаб ЦСКА. Генеральный директор армейцев Роман Бабаев на это надеется.

На первых армейских фото Ермакович держится возле Гончаренко, но он явно успел познакомиться и с коллегами, легендами российского футбола Виктором Онопко и Сергеем Овчинниковым.

Первый матч с Ермаковичем в качестве тренера москвичи проведут 21 января против норвежской «Валеренги». 

Фото: pfc-cska.com

MixOn1
Столько счастья на лице))) Удачи, Владимирович!!! И Виктору сча полегче будет) Земляк же рядом)) Хороших игр)
Ответить
31
nikitamoto
ответил на комментарий пользователя MixOn1
Повезло Ермаковичу, главное не затеряться в такой компании, успехов! Ну а Виктор Михайлович на коне, "мой генерал" настоящий! Видно сразу, у кого вожжи в руках.
Ответить
3
theuser
ответил на комментарий пользователя MixOn1
ну так... это ж не самому рулить и за все отвечать... замом вообще хорошо живется... спрос то с главного;) ... будем надеятся, что наберется местного опыта...
Ответить
1
*
ответил на комментарий пользователя theuser
Согласен,он даже сияет от того,что ответственность с плеч,это хорошо,психологически разгрузится и опыта на совершенно другом уровне наберется.
Ответить
1
PabloA
Рад за Ермаковича
Ответить
19
toha
Удачи!
Ответить
10
shundalov
Витя в люди уже вывел и Скрипа, и Ермаковича) а вообще хорошие тренера у нас повырастали, жаль, футболистов мало осталось.
Ответить
7
Fizik
Удачи вам в работе и много много побед!
Ответить
5
gan75
"...явно успел познакомиться и с коллегами, легендами российского футбола Виктором Онопко и Сергеем Овчинниковым" - а то с Овчинниковым он был не знаком :) Интересный тренерский штаб у ЦСКА подобрался, практически все с серьёзным опытом в качестве ГТ. Виктор Савельич в этом плане подкачал :)
Ответить
2
Po4ti
известно за какой участок будет отвечать?
Ответить
0
Анатолий Волк
ответил на комментарий пользователя Po4ti
Бульбаши рулят
Ответить
1
Po4ti
ответил на комментарий пользователя Анатолий Волк
однозначно
Ответить
0
tigra
Негодяи конкретные в цска: спартач, локомотивец и 2 батона:)
Ответить
0
xenomorph
Фу, мерзость. Два обрыгана борисовских - воссоединились. Вот это новость! Вот это тренд! Желаю - прокекать - всё что только возможно. И скорейшего возвращения - в забвение.
Ответить
-3
The I am
ответил на комментарий пользователя xenomorph
Согласен но только по Ермаковичу
Ответить
-1
Женёк
Три года ушло на осознание, что ты не главный тренер. Можно было и раньше это понять, и дать больше времени КАА подыскать подходящую кандидатуру на смену.
Ответить
-4

Другие посты блога