Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный канал

Журавель уехал из Казахстана. Последние результаты его команды – просто кошмар!

Караганда уже не та.

После ухода из брестского «Динамо» один из самых видных белорусских тренеров Владимир Журавель уехал в Казахстан тренировать карагандинский «Шахтер». Это первый для специалиста опыт работы за рубежом. Он рискнул попробовать, несмотря на варианты в Беларуси.

Журавель покинул Брест ради перволиговой «Славии»? Это звучит как шутка, но все может быть очень серьезно

Давний обидчик БАТЭ в последнее время звезд с неба не хватает, и Владимир Журавель был призван ситуацию исправить.

Начало в «Шахтере» получилось не выдающимся, но и не провальным. В марте-апреле команда одержала 3 победы, 4 раза сыграла вничью и однажды потерпела поражение. Но в мае все пошло наперекосяк. Подопечные Журавеля провели 8 матчей и потерпели в них 7 сухих поражений с общим счетом 0:11.

Разгром (3:0) «горняками» худшей команды чемпионата Казахстана «Атырау» ситуацию сгладил не сильно. Во вторник утром «Шахтер» объявил о расторжении контракта с белорусским специалистом по обоюдному согласию.

После 16 туров «Шахтер» занимает 9 место среди 12 команд. Но таблица в Казахстане плотная: от 4 места «Шахтер» отстает на 7 очков, отрыв от худшей команды чемпионата – всего 4 балла.

Александр Володько, который переехал в Казахстан вместе с Журавелем, в команде остается. К слову, в 12 матчах за «Шахтер» на его счету 1 забитый мяч.

Автор
  • Tribuna.com

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+