Блог Спортивный канал

Послушав мотивационные речи Погба, вы тоже всех порвете

Видео из раздевалки сборной Франции перед 1/8 и финалом.

Французский телеканал TF1 выпустил документальный фильм Les Bleus 2018, au coeur de l’épopée russe о пути сборной к Кубку мира. Среди прочего там есть запись мотивирующей речи Поля Погба в перерыве матча 1/8 финала против Аргентины (4:3, после 45 минут было 1:1).

Обязательно смотрите видео, но на всякий случай расшифровка: «Парни, я хочу видеть сегодня на поле воинов. Я не хочу отправиться сегодня домой. Сегодня я не поеду домой. Мы останемся в этом отеле. Мы продолжим есть эту гребаную пасту. 

Сегодня мы едем домой. Я хочу, чтобы сегодня у нас была вечеринка. Я хочу, чтобы все мы вышли на поле умирать. И никто не бросит своего партнера. На поле мы все едины – воины, солдаты!

Сегодня мы их убьем, этих аргентинцев. Месси, не Месси – просто похер. Мы приехали, чтобы выиграть гребаный чемпионат. Мы должны идти дальше. Вперед, Франция!». 

И вторая речь – перед финалом ЧМ-2018. 

«Я не хочу говорить слишком много. Мы все знаем, кто мы. Мы все знаем, чего мы хотим. Мы знаем, через что прошли. Я вижу это в наших сердцах, в наших глазах. Мы собранны.

Парни, не забывайте, я, наверное, повторяюсь, но мы всего в 90 минутах от потрясающей истории. Одна игра. Я не знаю, как много матчей мы сыграли в наших карьерах, за всю нашу жизнь. Но теперь есть лишь одна игра, и она изменит все. Она поменяет историю.

Две команды на один кубок. То же самое и у них, они хотят этого. Мы проигрывали в финале, это известно. Это по-прежнему с нами тут, тут и тут (показывает: в сердце, внутри и в уме – Sports.ru).

Сегодня мы не позволим другой команде взять то, что принадлежит нам. Сегодня мы смотрим друг на друга и не дадим другой команде завладеть тем, что по праву наше.

Я хочу, чтобы этим вечером мы завоевали место в памяти каждого француза. И в памяти его детей, его внуков. 90 минут, чтобы войти в историю. Навсегда, навсегда, парни.

Смотря на вас, я не хочу кричать. Я хочу, чтобы на поле мы были воинами, лидерами. А уже потом – в слезах, слезах радости, не грусти. Слезы радости на поле, чтобы каждый обнимал друг друга. Идет?».

Как же он хорош!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья