Спортивный канал
Блог

Судья в Кубке Голландии засчитал гол через дырку в сетке

В матче 1/128 финала Кубка Голландии между командами «Стапхорст» и ГОЕС был забит мяч-фантом.

Игра завершилась победой «Стапхорста» со счетом 4:0. Один из голов команды, который был засчитан, получился курьезным. Мяч через небольшую дырку с внешней стороны сетки залетел внутрь, однако главный судья со своими помощниками решил, что снаряд был отправлен в сетку ворот по правилам, и засчитал его. 

Видео с эпизодом размещено в аккаунте Omroep Zeeland Sport.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья