Спортивный канал
Блог

«Ты будешь выглядеть, как килька в томате!» Призер ЧМ по плаванию вызвал генерала Росгвардии на дуэль

В конце августа Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование о махинациях при закупке продуктов для служащих Росгвардии. 11 сентября генерал Виктор Золотов выложил видеообращение к Навальному, в котором вызвал оппозиционера на дуэль. Федерация бокса России вызвалась устроить поединок и предоставить площадку.

На следующий день бронзовый призер чемпионата мира по плаванию в категории Masters Виктор Солдатов (волонтер штаба Алексея Навального) вызвал Золотова на плавательную дуэль, поставив генерала в один ряд с Усмановым и Путиным:

«Хотелось бы поддержать Алексея Навального, которого вызвал на дуэль некий Золотов – такой же, как Алишер Усманов, напыщенный индюк. 

Навальный силен в раскрывании коррупции, бандитов, таких же, как и Путин, как и ты, как и все вы... Если и соревноваться тебе, Виктор Золотов, с Алексеем, то в каких-нибудь дебатах политических. 

А я хочу тебя показать, как ты будешь выглядеть на моем фоне в бассейне. Ты будешь выглядеть, как килька в томате! Как селедка под шубой! Я тебя разделаю, как настоящий кит-убийца, как дельфин».

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья