Блог Спортивный канал

Рубен Невеш выбил «Ливерпуль» из Кубка шикарным дальним ударом

Он так часто забивает.

Если у «Ливерпуля» и были надежды на требл, то сегодня они закончились – команда Клоппа проиграла в гостях «Вулверхэмптону» и вылетела из Кубка Англии. Решающий гол при счете 1:1 забил португалец Рубен Невеш – и сделал это красиво.

Для Невеша голы ударами издали не просто не редкость – он забивает практическими только ими. Из 9 голов португальца за «Вулвз» за два сезона в клубе 8 забиты ударами из-за штрафной, а еще один – с пенальти. Наслаждайтесь:

Невеш – воспитанник «Порту», который перешел в «Вулвз» накануне прошлого сезона почти за 16 миллионов фунтов. Но оно того стоило: португалец сходу вывел «волков» из чемпионшипа в АПЛ и был признан лучшим игроком турнира.

Невеша не взяли на чемпионат мира в Россию, но осенью он стал основным игроком сборной.

Рубену всего 21, и он умеет не только забивать издали. Невеш – глубинный плеймейкер, который ведет игру «Вулвз» в этом сезоне вместе с другим португальцем Жоау Моутинью.

Невешем давно интересуются клубы посолиднее, но он летом подписал новый контракт с «Вулвз», и они, по информации The Times, теперь оценивают его в 110 миллионов фунтов. Вполне вероятно, даже такая цена не остановит «Манчестер Сити» – Невеш очень похож на отличную замену Фернандиньо.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья