Блог Спортивный канал

Приключения Путило в турецком миноре: помог вырвать победу в меньшинстве и запел в раздевалке

Делать ассисты у белоруса выходит лучше.

Турецкий «Алтай», за который с этого года выступает Антон Путило, в воскресенье на выезде встречался с «Гиресунспором». Обе команды перед этим матчем находились в нижней половине таблицы, поэтому очки были необходимы всем.

Матч для команды белоруса начался не самым лучшим образом: уже на 26 минуте «Алтай» оказался в меньшинстве после удаления Элдера Тавареша за вторую желтую.

Но удаление, похоже, только помогло измирской команде. Спустя всего 10 минут «Алтай» открыл счет, на 75-й минуте забил победный мяч после классной контратаки. Путило протащил мяч до штрафной соперника и элегантным пасом обрезал нерасторопных защитников. Лучшему бомбардиру «Алтая» португальцу Марку Пайшау оставалось только не промахнуться. Для Антона этот ассист стал третьим в пяти матчах.

Через восемь минут хозяева отыграли один мяч, но на большее их не хватило. Итоговый счет 2:1 в пользу гостей.

После победы «Алтай» набрал 31 очко и поднялся на 11-ю строчку.  В раздевалке команда в честь тяжелой победы распевала турецкие песни. Белорус пытался подпевать партнерам, но делал это неказисто, чем еще больше веселил турков. Весь перфоманс выглядит очень забавно.

Путило вернулся в турецкий минор и дебютировал в сумасшедшем матче. В итоге решил на 95-й минуте

Фото: fanatik.com.tr

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья