Блог Спортивный канал

Сын защитника минского «Динамо» привел в восторг Галкина феноменальной памятью, а вот у папы проблемы

Отлично помнит всех участников ЧМ-2018.

У защитника минского «Динамо» Алексея Гавриловича в последние недели дела не задались. 1 марта появилась информация, что футболиста переведут в дубль. Позже стала известна и возможная причина – якобы Гаврилович вместе с Динко Треботичем и Филиппом Ивановым на турецком сборе нарушили спортивный режим. Последнего уже нет в «Динамо», а два других футболиста перестали попадать в заявку команды даже на товарищеские матчи. Не было Гавриловича и Треботича в числе 18-ти и на кубковой игре со «Слуцком».

Зато в семье у Алексея есть чему порадоваться. В День всех влюбленных динамовец опубликовал фото в своем Instagram, на котором запечатлены ведущий передачи «Лучше всех» Максим Галкин, два сына футболиста и супруга Олеся Гаврилович (Бабушкина) – бронзовый призер Олимпиады-2008 по художественной гимнастике. Нетрудно догадаться, что один из сыновей попал на программу благодаря своему таланту. Правда, какому так и осталось неизвестно. Гаврилович не ответил даже на комментарий одного из своих подписчика, в котором спрашивали, что показывал сын Галкину.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

С главными героями😉👌🏻👍🏻

Публикация от Алексей (@lehagavr0501)

В этот же день фотографию со старшим сыном футболиста Артемом опубликовал российский иллюзионист Артем Щукин. В описании под фото он упомянул, что Гавриловичу могут позавидовать лучшие менталисты – люди, владеющие выдающимися способностями памяти и быстрых вычислений.

Какой же талант у Артема стало известно 10 марта, когда вышел новый выпуск «Лучше всех». Оказалось, что мальчик великолепно знает порядковые номера всех футболистов из альбома с наклейками, посвященному чемпионату мира 2018 года. Гаврилович мгновенно вспоминает цифры, под которыми находятся игроки, даже если ему показать малюсенькую часть наклейки. По словам отца, он с супругой не знал о таланте ребенка, пока однажды Артем, отдавая наклейки матери, вдруг не начал по памяти называть их номера.

Эпизод начинается с отметки 1:11 на видео

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья