Блог Спортивный канал

Гончаренко в дерби уделал «Спартак»: ЦСКА вернулся в тройку, с голами повезло

ЦСКА Виктора Гончаренко выиграл в гостевом дерби у «Спартака» (2:0) и вернулся на третье место в РПЛ с 40 очками. У четвертого «Локомотива» 38 баллов и игра в запасе, но она с «Зенитом».

Против «Спартака» ЦСКА повезло не с игрой (она была хороша), а с голами. На первой минуте второго тайма Акинфеев выбил мяч до чужой штрафной, защитник Жиго столкнулся с вратарем Селиховым и ударил по своим воротам. Штанга, добивание ЦСКА, перекладина, отскок, пас пяткой – и Сигурдссон все-таки вколотил мяч в ворота. (отметка 1:05:06).

Во втором голе Марио Фернандес спокойно прострелил справа, а все тот же Сигурдссон ударил. Минимальный рикошет от Жиго – и мяч снова в воротах Селихова (отметка 1:13:45).

Гончаренко нанес первое поражение Олегу Кононову в «Спартаке». Белорус остался доволен молодыми и игроками, но к чему придраться в команде тоже нашел.

«Спартак» очень хорошо начинает игру. Важно было в этом компоненте не уступить. В конце первого тайма мы стали играть не так, как нам стоило. Поэтому важно было после первого тайма поправить эту ситуацию. Рад за молодых ребят. Многие еще не участвовали в таких матчах. И для них большая школа, большое подспорье, что мы смогли выровнять игру, смогли навязать свой футбол и победить. Больше всего не нравится, когда футболисты действуют не так, как я им говорю на установке. И после первого тайма надо было поправлять. Понятно, что тяжело докричаться до футболиста», – сказал Гончаренко.

Фото: vk.com/pfc_cska

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья