Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный канал

В субботу Мартынович зарубился с Дзюбой, а теперь получил удаление в игре с «Ахматом»

У белорусского защитника «Краснодара» очень насыщенная неделя.

Александр Мартынович, чей «Краснодар» бьется за медали в чемпионате России, – главный белорусский ньюсмейкер за рубежом. В субботу кубанцы на своем поле принимали питерский «Зенит». Матч получился богатым на события и завершился победой команды Семака (3:2). Мартынович отметился в двух эпизодов. Сначала (отметка 1:43:33) едва не сошелся в рукопашной с Артемом Дзюбой, судя по всему, из-за того, что зенитовец Магомед Оздоев слишком долго лежал на газоне.

А через 15 минут позволил все тому же Дзюбе забить победный мяч (отметка 1:58:12).

В четверг «Краснодар» в гостях играл с «Ахматом» и белорус опять оказался в эпицентре событий. На 71 минуте он получил первое предупреждение, а через 19 минут за повторное был удален с поля. Матч, кстати, завершился ничьей 1:1. Для Мартыновича это второе удаление за сезон(первую красную он получил в кубковом поединке с «Ростовом»). Прежде он так часто никогда не удалялся. Вот этот момент.

После 25 туров «Краснодар» с 43 баллами занимает четвертую строчку в таблице, отставая на одно очко от ЦСКА и на три от «Локомотика». В ближайшем туре краснодарцы сойдутся с ближайшим конкурентом за медали–с ЦСКА. Матч пройдет 28 апреля в Краснодаре и начнется в 19:00 по белорусскому времени. Играть с командой Виктора Гончаренко быкам «придется» без своего капитана Мартыновича. До завершения чемпионата остается пять туров.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+