Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный канал

«Ислочь» даже без Жуковского – топ! Забили красивые мячи и разгромили «Витебск»

Чемпионат в этом году веселый и непредсказуемый. «Шахтер» победил «Ислочь» (1:0), а потом проиграл Витебску (0:1). В субботу «Ислочь» вынесла «Витебск» (3:0).

«Волки» проводили матч без своего коуча – Виталий Жуковский начал отбывать месячную дисквалификацию, которую схватил за эмоциональный спич после матча с «Шахтером».

Коуч «Ислочи» снова получил от АБФФ: месяц дисквалификации и штраф в 765 рублей

Однако санкции лучшего тренера апреля не остановили. Он снова ярко выступил и раскритиковал коллегу из «Шахтера» Сергея Ташуева.

«Послушаю искреннего человека, а не тренера, который нагло лжет». Главный «Ислочи» громит Ташуева

Командой в субботу вместо Жуковского руководил помощник Павел Плют. Виталий Леонидович матч смотрел с трибун – коуч пристроился за скамейкой «Ислочи» рядом с Сергеем Боровским, но все равно был очень вовлечен в игру.

Дисквалификация тренера беспокоила игроков. Для 18-летнего дэфа Годфри Стивена эта новость и вовсе стала катастрофой. Однако переживания оказались напрасны. С «Витебском» «волки» разобрались без проблем – забили три симпатичных и безответных мяча. Первый гол в раздевалку гостям оформил Момо Янсане. Африканец с правого фланга классно вложил мяч в дальнюю девятку. Гущенко даже не шелохнулся. 

Сразу после перерыва еще одну пробоину «северяне» получили от Дмитрия Рекиша, который выскочил один на один с кипером «Витебска» и легко переиграл его.

Добил «Витебск» Дмитрий Комаровский. Нападающий получил элегантный черпачок от Тео и отправил мяч точно в дальний угол.

«Ислочь» набрала 18 очков и временно возглавила таблицу. 

Текстовый онлайн матча

Фото: Tribuna.com, vk.com/fcisloch

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+