Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивный канал

Болельщикам «Шахтера» светит «баблишко»: клуб выполнил условие Ходасевича

Журналист Николай Ходасевич любит заключать пари. При это даже не обязательно, чтобы кто-то "разбивал": ведущий "Бремени футбола" просто заявляет свои условия и выполняет или не выполняет их в зависимости от исхода.

Глеб мимо Chivas. Виски остается у Ходасевича

Ходасевич избавился от кучеряшек и хвостика. Это был один из самых узнаваемых имиджей белфутбола

Очередное громкое предложение Ходасевич сделал в марте для "Шахтера". Тогда команда только-только вышла в полуфинал Кубка Беларуси, а журналист, рассуждая о перспективах клуба, упомянул плохую посещаемость в Солигорске и тут же предложил способ ее повысить: "У «Шахтера» есть самая главная проблема. Там пустые трибуны стадиона «Строитель». Они ходят по школам, они работают с подрастающим поколением, но трибуны по-прежнему пустуют. У меня есть идея, как собрать людей на стадионе. Людям нужно бабло! А оно у нас имеется. Я собственноручно поучаствую в заполнении трибун стадиона «Строитель» в этом году. При одном условии: если «Шахтер» возьмет Кубок Беларуси, на ближайшую домашнюю игру я приезжаю, становлюсь на входе и каждому, кто придет на стадион, вручаю баблишко. Приходите!» (отметка 10:12).

И вот "Шахтер" выиграл Кубок - в финале повержен "Витебск" (2:0). Раньше Ходасевич ни разу не был замечен в нарушении своих условий, хотя они и не были такими объемными, как сейчас. Но мы верим в слово Николая, поэтому сообщаем: ближайшая игра "Шахтера" на домашнем стадионе - 31 мая в 20:45 против "Дняпро". И правда, приходите! Очень интересно, что произойдет.

UPD: Ходасевич подтвердил, что приедет в последний день весны в Солигорск с деньгами (отметка 4:51).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья