Блог Спортивный канал

Гончаренко опять гений замены: вышедший роскошно забил 10 секунд спустя

Белорусский тренер Виктор Гончаренко в ЦСКА уже не раз доказывал: с интуицией в плане замен в концовке у него все в порядке. Выходившим на поле хватало нескольких минут для гола, а рекорд был вообще 20 секунд.

Гончаренко выпустил игрока на 20 секунд. Он успел забить!

ЦСКА разгромил конкурента за тройку: Гончаренко снова сделал результативную замену

Как оказалось, для нашего коуча это не предел. В тяжелом выездном матче против «Тамбова» до 84-й минуты «армейцы» не могли забить (даже пенальти не реализовали), и Гончаренко принял меры – вместо Ильзата Ахметова выпустил на поле Кристияна Бистровича. Игрок выбежал на поле, ЦСКА подал угловой, мяч был вынесен из штрафной – как раз туда, куда успел добежать хорват. Он подстроился и ударил с лету – получился шикарный неберущийся гол спустя 10 секунд после выхода на поле! Прекрасно то, что диктор объявил фамилию Быстровича ровно в момент, когда мяч влетел в сетку (отметка 1:44:59).

В итоге ЦСКА победил 2:0, а парни Гончаренко вышли на второе место в таблице РПЛ. Правда, через пару часов «Краснодар» с Александром Мартыновичем подвинул «армейцев» на строчку ниже. К тому же у преследователей из «Ростова» есть матч в запасе.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья