Спортивный канал
Блог

Суарес повторно сыграл свадьбу в Уругвае. Сравнил жену с защитником, от которого невозможно скрыться

160 гостей.

У Луиса Суареса и его жены Софи Бальби большой юбилей – 10 лет со дня свадьбы. В четверг пара обновила свадебные клятвы в уругвайском городке Пунта-дель-Эсте.

Мероприятие прошло в пятизвездочном отеле Fasano. Среди 160 приглашенных на свадебную церемонию – Лионель Месси и Неймар. Лео отправился в Уругвай из аргентинского Росарио, где проводил рождественские каникулы с женой Антонеллой и тремя сыновьями.

Перед церемонией семья Суареса проводила каникулы в Уругвае.

Церемонию провел священник Хуан Андрес Верде, друг семьи. «Это очень важный день для нас, – сказал собравшимся журналистам Суарес. Моя жена – лучший защитник: я просто не могу от нее скрыться».

***

«Отсчитываю дни, чтобы снова сказать тебе «Да», – писала в конце ноября Софи.

Софи появилась в жизни Луиса, когда ему было всего 15 лет (она на два года младше). «В Софи я влюбился с первого взгляда», – всегда с улыбкой говорит Суарес.

Софи тогда жила в Солимаре – прибрежном городке в 23 километрах от Монтевидео. Луис мотался к ней в гости, несмотря на проблемы с деньгами. Суарес в том время подрабатывал уборщиком, добирался от нее автостопом и с трудом успевал на тренировки «Насьоналя».

А еще у Луиса были проблемы с учебой – он дважды оставался в школе на второй год. «Она помогала мне с домашней работой, все время повторяя: «Ты ведь не дурачок, ты просто ленишься», – вспоминал Суарес. – Впервые в жизни меня кто-то поддерживал. Софи хотела помочь, показать, что жизнь полна возможностей. Не все упиралось в футбол – его можно было совмещать с учебой. Она не просто просила меня взяться за нее – она заставляла меня учиться. Мне приходилось показывать ей свою домашнюю работу, в которой она исправляла ошибки. С ней я открывал для себя новый мир, который отличался от того, где продают телефонные карточки, чтобы насобирать денег на дорогу, и гуляют ночами напролет».

В 2002-м семья Софи перебралась в Барселону – Луис сильно страдал. «У меня забрали мое все. Мне было 16, когда мы прощались, я думал, что больше никогда ее не увижу. Как я мог добраться из Уругвая в Барселону, если у меня даже не было денег на дорогу до Солимара?», – говорил будущий форвард «Барсы».

Когда Суарес оказался в голландском «Гронингене», он уговорил 16-летнюю Софи поехать с ним. «Планировалось, что Софи пробудет до следующей недели, но в итоге она осталась навсегда. Она садилась на самолет, не имея при себе ни сумок, ни одежды. Через неделю она вернулась в Барселону забрать свои вещи», – вспоминал Суарес.

В 2009-м Луис и Софи поженились, а в следующем году у них родилась дочь Дельфина. Позже у пары появились еще двое детей – Бенджамин в 2013 году и Лаутаро в 2018-м.

Нет ничего красивее истории любви Луиса Суареса

Слив выездной формы «Барселоны» на сезон-2020/21. Черный цвет, золотая отделка, монохромное лого

Фото: EPA-EFE/FEDERICO ANFITTI, RAUL MARTINEZ; instagram.com/sofibalbi; instagram.com/luissuarez9; instagram.com/neymarjr

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные