Блог Спортивный канал

Кажется, белорусская легкоатлетка собралась в певицы – ее наставляет полуфиналист британского шоу талантов

Анастасия Мирончик-Иванова – пожалуй, самый заметный представитель белорусской легкой атлетики в медиа-пространстве. Эта прыгунья знаменита не только своими спортивными результатами (а она, между прочим, бронзовый призер ЧМ), но и большой любовью к ярким фотосессиям. Вот несколько примеров – все они датированы июнем 2020-го.

Белорусская легкоатлетка продемонстрировала свою новую татуировку – и это очень горячо 🔥

Белорусская прыгунья не может без дерзких фотосессий – зажгла деловое мероприятие образом «строгой учительницы»

Свежа и патриотична! Новый фотосет Анастасии Мирончик-Ивановой напомнил о прекрасном в стране

Но кажется, что у Анастасии появился новый творческий порыв. Есть ощущение, что она планирует всерьез заняться вокалом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я всегда любила и мечтала петь,и я безумно рада,что наконец могу посвящать этому время,и раскрывать для себя новые горизонты. Вдвойне приятно получать вашу поддержку и любовь и узнать,что из этого получится,а я уверена,что все получится т.к со мной работает и направляет @vitalyvoronko ❤ #mirro #voronko #music #minsk #мирончикиванова #nikeathlete #nikewomen #nike

Публикация от Мирончик-Иванова Анастасия (@mironchikivanova)

Это любопытно само по себе, но еще больше интереса добавляет фигура наставника Мирончик-Ивановой в ее новом увлечении. Это Виталий Воронко – белорусский певец и автор песен. А еще баянист – именно этот инструмент является неотъемлемой частью сценического образа артиста. Пожалуй, артист мог бы с легкостью пополнить фан-клуб «Ислочи» :)

В резюме у Виталия есть серьезные успехи. В 2016-м Воронко со своим баяном завоевал сердца британской публики, добравшись до полуфинала конкурса Britain’s Got Talent. Одно из выступлений белоруса в этом шоу собрало в ютубе солидные 2 млн просмотров.

Еще он участвовал в аналогичном шоу в Польше и пробовался в российский «Голос». Но в Беларуси, пожалуй, он наиболее известен по вирусному хиту с национального отбора на Евровидение. Тогда Виталий вместе с еще одним исполнителем Артемом Сорокой подготовил бессмысленную, но очень зажигательную песню под названием «Potato aka Бульба». Этот мотивчик точно надолго застрянет у вас в голове, так что включайте на свой страх и риск :)

Ну как, вы уже представили Мирончик-Иванову в таком образе? 😅

Кстати, музыкальной студией сотрудничества легкоатлетки и артиста не заканчивается. Анастасия не осталась в долгу у Виталия и как минимум один раз выступила в качестве личного тренера для певца.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#nikewomen #nikeelite #nike #mirro

Публикация от Мирончик-Иванова Анастасия (@mironchikivanova)

Кажется, это солидная заявка на коллаборацию года 😉

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья