Блог Спортивный канал

Домрачева на БелТВ рассказала о господдержке спорта, своих урожаях и белорусском биатлоне

Главной героиней нового выпуска «Макаенка, 9» стала многократная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева. Ее анонс шоу в личном инстаграме собрал кучу комментариев, причем очень много из них негативные.

Домрачева сходила на развлекательное шоу белТВ – в комментариях считают позитив неуместным и пишут о репутации

О различиях господдержки спорта в Норвегии и Беларуси

«Если ты спортсмен такого уровня, который тебе не позволяет путешествовать с национальной командой страны, то все верно, необходимо искать спонсоров на свою собственную подготовку и своими силами стараться пробиваться уже в национальную команду. Что сильно отличается от того, как дело обстоит у нас в стране. Какая поддержка спорту оказывается, то есть это, наверное, вообще неоценимо»

Об огородах и урожае

«На наших грядках созревает урожай.Редиску мы уже съели. Сажали также салат, петрушку, укроп, кинзу. Мы еще не такие заядлые огородники. Посадили картошечку, обязательно. Целую грядку шпината. Вся эта грядку ушла на один пирог»

О связи с белорусским биатлоном

«Я знаю, что ребята сейчас находятся на тренировочном сборе в Раубичах. Я созваниваюсь иногда с девочками, но стараюсь не отвлекать ребят от тренировок. Сами знаете, тренировочный процесс требует полного погружения, поэтому я лишний раз стараюсь не отвлекать. Но все спортсмены знают, что если им нужен какой-то совет от меня или какая-то другая помощь, они знают, как меня найти. Я всегда готова пойти навстречу».

Полный выпуск с Дарьей можно посмотреть тут (одним из гостей стал Сергей Рутенко).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья