Блог Спортивный канал

Клуб Путило в Турции вынес оппонентов эпичным автоголом. Накосячившего кипера сразу же заменили

Не забыли про Антона Путило? 33-летний белорус сейчас пылит в турецком Д2 за «Алтай». Причем нынешний сезон для хавбека получается неплохим – Антон уже забил 5 мячей и отдал 4 голевые в 29 матчах. Порой результативные действия получались весьма эффектными.

Путило снова забил в Турции — расстрелял ворота конкурентов на повышение

Путило опять искрит в Турции – завалил лидера лиги идеальной голевой (победной!)

Вторая турецкая лига, как и почти весь европейский футбол, уходила на коронавирусную паузу. Началась она в середине марте, а завершилась лишь в конце июня. В минувший уик-энд «Алтай» Путило играл с «Османлыспором». Клуб белоруса разорвал одного из аутсайдеров турнира со счетом 3:0.

Особого внимания заслуживает второй гол «Алтая». На 33-й минуте после безобидного навеса с фланга вратарь «Османлыспора», казалось, спокойно и в одиночестве забирал мяч в руки. Но Сантьяго Меле сделал это фантастически неловко.

Причем этим беды уругвайского кипера не закончились. Когда Меле пытался достать ускользающий мяч, он, видимо, повредил плечо и сразу же был заменен. Хрестоматийно неудачная игра!

«Алтай» же, набрав три очка, продолжает борьбу за повышение в классе. За три тура до конца чемпионата команда Путило идет пятой, отставая от дающего прямое повышение второго места на три очка. Впрочем, даже если дотянуться до серебра не удастся, шансы подняться у «Алтая» все равно будут – клубы, занявшие места с третьего по шестое, определят еще одного счастливчика в плей-офф.

Фото: twitter.com/antonputsila

Видео: youtube.com

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья