Блог Спортивный канал

«Белшина» выиграла второй раз в сезоне — в инстаграме появился победный пост с лого предвыборной кампании Бабарико

Бобруйская «Белшина» обыграла вчера «Торпедо-БелАЗ» (2:1) и одержала всего вторую победу в этом сезоне высшей лиги. 

После долгожданной виктории в сторис инстаграма «Белшины» (этот паблик не является официальной страницей клуба, на сайте ссылок на него нет) появился победный пост со счетом и логотипом кампании Виктора Бабарико. Напомним, один из кандидатов в президенты вместе с сыном был задержан 18 июня. Глава КГК тогда сообщил, что Бабарико «задержан в связи с тем, что являлся непосредственным организатором противоправной деятельности, пытался воздействовать на свидетелей, скрыть следы ранее совершенных преступлений и снять крупную сумму денег с подконтрольных ему счетов».

Стоит отметить, что это уже не первое проявление солидарности с задержанными во время предвыборной гонки кандидатами. Ранее в этом же инстаграме был опубликован пост в поддержку задержанного в Гродно блогера Сергея Тихановского. Его задержал ОМОН в Гродно во время пикета по сбору подписей.

Администрация клуба тогда сообщила, что информация, опубликованная в истории аккаунта не является официальной позицией «Белшины», а является отдельным, частным мнением одного из администраторов страницы. Сам пост вскоре был удален.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья