Блог Спортивный канал

Один из боссов АБФФ шизеет на трибунах «Динамо» – это он забанил Ивулина. Два огненных видео

Вдохновил сборную на победу.

В среду сборная Беларуси уверенно обыграла в Минске Казахстан 2:0 и вышла на первое место в своей группе Лиги Наций.

Беларусь возглавила группу Лиги наций, обыграв Казахстан: много потерь, травмы по ходу матча и первые голы Яблонского с Юзепчуком

На игре присутствовал заместитель председателя АБФФ Михаил Ботников, облаченный в красно-белый шарф и снявший защитную маску. Из VIP-ложи он пытался завести немногочисленных зрителей на «Динамо». Получилась крайне необычная «шиза» (если что, среди фанатов «шизой» называют активное боление). Ботников не просто старался сам, но и призывал других поделиться энергией со сборной.

«Ребята, поддержим!» – криком обратился функционер к трибунам. На почти пустом стадионе голос менеджера был хорошо слышен. Ботников на самом деле очень старался.

А вот еще одна попытка заместителя Базанова завести две тысячи зрителей, собравшихся на матче. Заряд в этот раз был более мудреный, так что результат оставил желать лучшего.

Напомним, что именно с подачи экс-руководителя кадрового подразделения Службы безопасности президента YouTube-канал «ЧестнОК» был лишен аккредитации, дающей право работать на матчах под эгидой АБФФ. 

Самый популярный YouTube-проект о белфутболе забанили с подачи экс-работника службы охраны президента. Вот как это случилось

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья